• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kelly Clarkson

Шикарнейшая обложка сингла:
1z524d5.jpg

И хотя малость не стиле Келли, она очень радует. Похоже к новой эре подход будет очень серьезным.

Wall Street Journal в обзоре альбомов нового года назвал альбом Келли "Мскарадом" ("Masquerade") и написал, что альбом пяовится в марте. Теперь понятно, почему она так вырядилась :p

Tamija написал(а):
и написал, что альбом появится в марте
17 числа. Это уже всем известно, малек опоздали они с этим=)))

Tamija написал(а):
Теперь понятно, почему она так вырядилась
Ага. Только маски не хватает=)))))

А вот список песен, которые Келли скорее всего записала для пластинки, но вот появятся ли они на ней это вопрос:
My Life Would Suck Without You. Продюсеры: Max Martin/Dr. Luke.
Авторы - Lukasz Gottwald, Claude Kelly, Martin Karl Sandberg

Temporary fеаt. Chris Daughtry. Продюсер Howard Benson.
Авторы - Louis Biancaniello, Catherine Dennis, Samuel Watters

Hook Up. Продюсер Howard Benson.
Авторы - Kara Dioguardi, Katy Perry, Greg Wells

All I Ever Wanted. Продюсер Howard Benson.
Авторы - Louis Biancaniello, Aranda Dameon, Samuel Watters

Save You. Продюсер Ryan Tedder.
Авторы - Ryan Tedder, Aimee Proal

The Day We Fell Apart. Продюсер Howard Benson.
Авторы - Louis Biancaniello, Vidal Davis, Andre Harris, Samuel Watters

Long Shot. Продюсер Howard Benson.
Авторы - Glen Ballard, Katy Perry, Matt Thiessen

Don’t Let Me Stop You. Продюсер Howard Benson.

Особый интерес вызывают песни Кэти Перри. Они были записаны в 2005 для её тогда не вышедшего дебютника и являются вполне неплохими вещицами. По крайней мере для бонусов и би-сайдов подойти могут.

Cлова My Life Would Suck Without You -
Guess this means you're sorry
You're standing at my door
Guess this means you take back
What you said before
Like how much you wanted
Anyone but me
Said you'd never come back
But here you are again

Cuz we belong together now
Forever united here somehow
You got a piece of me
And honestly
My life would suck without you

Maybe I was stupid for telling you goodbye
Maybe I was wrong for tryin' to pick a fight
I know that I've got issues
But you're pretty messed up too
Anyway, I found out I'm nothing without you

You got a piece of me
And honestly

Being with you is so dysfunctional
I really shouldn't miss you, but I can't let go
Oh yeah

You got a piece of me
And honestly

Честно говоря, похоже на какую-то балладу, малость скучноватую. А хочется снова агрессии вроде SUBG - U though my life would suck without you? You were wrong. Что-нибудь в таком плане. Но все-таки судить рановато, надо дождаться хотя бы лика. Говорят, премьера состоится 13 числа.
Кстати говоря, есть большая вероятность того, что пластинка зовется "All I Ever Wanted".

И пластинка все-таки зовется All I Ever Wanted, как показано на довольно не плохой обложке=)))
kcaiewcover3yn2.jpg

Вот только бы фон не помешало поменять...

На Аmazon.com можно послушать отрывочек песни - http://www.amazon.com/Life-Would-Suck-Without-You/dp/B001P9M8HS/ref=sr_1_2?ie=UTF8. И судя по всему песня будет отличной. Как ни странно балладой даже не пахнет. Бодренькая поп\рок композиция с проявлением синти-попа. В топ-5 песня обязана попасть, а то и на вершине побывать. Похоже Макс и Люк впали в ностальгию=)))). Было бы отлично, если в таком состоянии они задержаться надолго

Как и обещали, премьера состоялась вчера, 13 числа. Песня отличная, с бешеным ритмом, хотя и довольно простенькая. Очень мне нравится, хотя в восторг не приводит, но гораздо лучше материала, появившегося на MD. Однако хочется слушать и слушать, что я и делаю. ссылки

Больше всего у меня этой красавицы нравятся Miss Independent и Never Again. Новая песня не особо вставила: такое ощущение, что всё это я у неё уже слышал. Нового саунда нет. Но хитом будет. :)

Меньше чем за день MLWSWY забралась на вершину чарта iTunes, где и пробудет всю эту чартовую неделю и немало следующих. А благодаря бешеным ротациям пары дней прошлой чартовой недели сингл дебютировал на 97 месте у Биллборда. Вполне вероятен самый большой прыжок на 1 место на следующей неделе.

А тем временем релиз пластинка переместился вперед и теперь назначен на 10 марта. А 12 марта топ-12 в AI. Интересное совпадение, не правда ли??? Скорее всего Келли там появится и продажи будут очень высокими, чего все и ожидают.

И Келли можно поздравить со вторым #1 в её карьере и обладанием рекорда самого большого прыжка на вершину - 97-1. Дебютные продажи MLWSWY составили внушительную цифру в 279.605 единиц. Нас ожидает еще один головокружительный камбэк.

А тем временем состоялась премьера видео на сингл:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qcvH-5sY1o4[/MEDIA]

Довольно не плохо, хотя малость и стандартно. Только вот видеоряд не совсем, как мне кажется вяжется с песней. У меня в голове это было иначе. Келли выглядит просто потрясно. Совсем не похожа на себя из NA.

ОЧЕНЬ удивлен прыжку Kelly Clarkson в Билбоард Хот-100 с 97 на 1, песня "My life would suck without you" конечно не совсем г... но это ведь шаблон, ничего нового и оригинального, откуда первое место, да еще и с таким громандым скачком, да ещё и рекорд, да еще и рекорд побид Бритни Спирз??? Я в шоке...))))

^^^ А что, у нас Бритни это нечто что-ли??? Не переживай так, скоро кто-то совершит прыжок с 98 места, затем с 99, а после и с 100, после чего данный рекорд не будет побит никогда=))))

Для тех 280 тысяч, скачавших песню легально, и для сотен остальных скачавших нелегально, песня не является шаблонной, они не считают её не оригинальной. Они больше года ждали возвращения Келли и они его получили. Песня абсолютно заслуживает первого места в национальном чарте, как заслуживала и SUBG, остановившаяся в шаге от оного. Альбом Келли будет одним из самых продаваемых в этом году с шикарным стартом, явно в топ-5 по итогам года. Это факт. Так что готовся заранее, чтобы тебя это не шокировало=))))))

А что, у нас Бритни это нечто что-ли???
Ну если ставить рядом Келли и Бритни, то вторая явно на голову выше, как минимум своей прошлой популярностью...
Не переживай так, скоро кто-то совершит прыжок с 98 места, затем с 99, а после и с 100, после чего данный рекорд не будет побит никогда=))))
Дело не в том, что побит рекорд Бритни, а в том, КАКАЯ песня это сделала. Пусть даже предыдущий рекорд был бы и не Бритни, мнения мое это бы не изменило.
для сотен остальных скачавших нелегально, песня не является шаблонной, они не считают её не оригинальной.
Не факт! Песня шаблон, причем явный. Ты хочешь меня убедить, что подобно этой песне никогда небыло и никогда не звучало? Не смеши, по 10 песен в год выходит с подобным же мотивом и музыкой... причем у гаражных групп это любимый мотивчик))))
Альбом Келли будет одним из самых продаваемых в этом году с шикарным стартом, явно в топ-5 по итогам года.
Я абсолютно не против этого, в данном случая я не имею ничего против Келли и её альбома. Будет альбом самым успешным, так тому и быть - но эта песня 100% шаблон и первого места не достойна!!!
Не могу даже объяснить этот феномен. Может Келли чем-то отличилась на родине или удачную пиар-компанию за бугром провела, не в курсе, но песня средненькая и я не поверю, что дело только в этой песне. :)

Ну если ставить рядом Келли и Бритни, то вторая явно на голову выше

Ошибаешься. Келли явно впереди. С Breakaway было радио-хитов больше, чем за всю карьеру Бритни, не говоря уже о голосе и креативности.

Не смеши, по 10 песен в год выходит с подобным же мотивом и музыкой

Назови хотя бы 5 прошлогодних и посмотрим кто кого насмешит=))))
Не могу даже объяснить этот феномен.

Феномен зовется ожиданием. Возможно тебе не знаком он. Новую пластинку и соответственно первый сингл ждали больше года.

Может Келли чем-то отличилась на родине или удачную пиар-компанию за бугром провела, не в курсе, но песня средненькая и я не поверю, что дело только в этой песне.

Песня появилась две недели назад. Ни единого промо пока не было (разве что превью видео в рекламе в очередном эпизоде AI в среду, но это на продажи не повлияло). Только интернет (iTunes) и радио. Дело только в песне и во всем том же ожидании.

Ошибаешься. Келли явно впереди. С Breakaway было радио-хитов больше, чем за всю карьеру Бритни, не говоря уже о голосе и креативности.
Убил!
swoon.gif
. Может создать в опросах тему с голосованием:D
Насчет голоса я не стану возрожать, но креативности:
kcaiewcover3yn2.jpg

Где ты здесь увидел креативность? Не будь она за рубежом, я бы сказал это простая Рязанская девушка из села Кукуева. Песни на её альбомах между собой очень схожи...
По-поводу радио-хитов - логика достаточно странная. Очень много музыкальных легенд могут сразу припасть на колени перед выдающейся Kelly Clarkson, куда им со своей историей, вкладам в музыку перед таким большим колличеством радио-хитов на одном диске. Просто ради любопыства, поспрашивай у своих знакомых, какое колличество этих самых хитов Kelly Clarkson они знаю? И затем спроси тоже самое о песнях Бритни Спирз.

Не имеет смысла продолжать данную дисскуссию, итог ясен: каждый останется при своем мнении при любом раскладе. :)

В чем спор? Популярность Бритни феноменальна, и уж конечно, Келли Кларксон с ней не сравнить... Да даже просто людей поспрашивать, кто такая Келли - не все ответят. Бритни знают все (и знали задолго до череды скандалов), так что Бритни лучше не трогать, она здесь ни при чем вообще. А мне обе нравятся. Альбом Келли Breakaway вообще самый-самый любимый и имеет постоянную прописку в моем мп3шнике. My december нравится меньше, но и на нем есть пара отличных вещиц. Рада за успех ее нового сингла, что еще сказать?

Гера, а где 5 песен???:zub:=))))

Не имеет смысла продолжать данную дисскуссию, итог ясен: каждый останется при своем мнении при любом раскладе.

Ну так это ясно с самого начала. Все, что я могу добавить, так это, то, что меня не интересует мнение находящихся по эту сторону Атлантики и их знание либо неведение о Келли.

Гера написал(а):
Дело не в том, что побит рекорд Бритни, а в том, КАКАЯ песня это сделала. Пусть даже предыдущий рекорд был бы и не Бритни, мнения мое это бы не изменило.
На самом деле, не такой уж это тип рекорда, за который надо биться. ))) Не знаю, как в США, но в Британии такие прыжки стали появляться после того, как песни стали выпускаться в платный инет не в воскресенье, а в пятницу, т.е. они участвуют в продажах только два дня из семи на данной неделе. Ну а на следующей неделе гребёт сполна. Для такой тактики есть свои соображения, если интересно, могу объяснить, как я это понимаю. )) Из примеров: Pink - So What, T.I. - Live Your Life, Lily Allen - The Fear, Script - The Man Who Can't Be Moved...

Гера написал(а):
Не факт! Песня шаблон, причем явный.
Ну не то, чтобы явный шаблон, но... Для меня это Since You'Ve Been Gone part 2. )))) Так что в принципе согласен.

Nashvill написал(а):
Все, что я могу добавить, так это, то, что меня не интересует мнение находящихся по эту сторону Атлантики и их знание либо неведение о Келли.
Кстати, ну так с этого надо было начинать. Келли - всё же в первую очередь локальная национальная ЮС-звезда, её популярность за рубежом далеко не такая высокая, как на родине. Тогда как Бритни, возможно, даже за пределами США любят больше, чем в самой стране. ))) Это просто разные ниши.

Кстати, ну так с этого надо было начинать.

А так было всегда. Меня мало интересует все то, что происходит восточнее восточного побережья, если только оно само не приходит на то самое побережье. Тем более мы говорит про американский чарт и американскую популярность, нет??

Назад
Сверху