Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17 числа. Это уже всем известно, малек опоздали они с этим=)))Tamija написал(а):и написал, что альбом появится в марте
Ага. Только маски не хватает=)))))Tamija написал(а):Теперь понятно, почему она так вырядилась
Ну если ставить рядом Келли и Бритни, то вторая явно на голову выше, как минимум своей прошлой популярностью...А что, у нас Бритни это нечто что-ли???
Дело не в том, что побит рекорд Бритни, а в том, КАКАЯ песня это сделала. Пусть даже предыдущий рекорд был бы и не Бритни, мнения мое это бы не изменило.Не переживай так, скоро кто-то совершит прыжок с 98 места, затем с 99, а после и с 100, после чего данный рекорд не будет побит никогда=))))
Не факт! Песня шаблон, причем явный. Ты хочешь меня убедить, что подобно этой песне никогда небыло и никогда не звучало? Не смеши, по 10 песен в год выходит с подобным же мотивом и музыкой... причем у гаражных групп это любимый мотивчик))))для сотен остальных скачавших нелегально, песня не является шаблонной, они не считают её не оригинальной.
Я абсолютно не против этого, в данном случая я не имею ничего против Келли и её альбома. Будет альбом самым успешным, так тому и быть - но эта песня 100% шаблон и первого места не достойна!!!Альбом Келли будет одним из самых продаваемых в этом году с шикарным стартом, явно в топ-5 по итогам года.
Ну если ставить рядом Келли и Бритни, то вторая явно на голову выше
Не смеши, по 10 песен в год выходит с подобным же мотивом и музыкой
Не могу даже объяснить этот феномен.
Может Келли чем-то отличилась на родине или удачную пиар-компанию за бугром провела, не в курсе, но песня средненькая и я не поверю, что дело только в этой песне.
Убил!Ошибаешься. Келли явно впереди. С Breakaway было радио-хитов больше, чем за всю карьеру Бритни, не говоря уже о голосе и креативности.
Не имеет смысла продолжать данную дисскуссию, итог ясен: каждый останется при своем мнении при любом раскладе.
На самом деле, не такой уж это тип рекорда, за который надо биться. ))) Не знаю, как в США, но в Британии такие прыжки стали появляться после того, как песни стали выпускаться в платный инет не в воскресенье, а в пятницу, т.е. они участвуют в продажах только два дня из семи на данной неделе. Ну а на следующей неделе гребёт сполна. Для такой тактики есть свои соображения, если интересно, могу объяснить, как я это понимаю. )) Из примеров: Pink - So What, T.I. - Live Your Life, Lily Allen - The Fear, Script - The Man Who Can't Be Moved...Гера написал(а):Дело не в том, что побит рекорд Бритни, а в том, КАКАЯ песня это сделала. Пусть даже предыдущий рекорд был бы и не Бритни, мнения мое это бы не изменило.
Ну не то, чтобы явный шаблон, но... Для меня это Since You'Ve Been Gone part 2. )))) Так что в принципе согласен.Гера написал(а):Не факт! Песня шаблон, причем явный.
Кстати, ну так с этого надо было начинать. Келли - всё же в первую очередь локальная национальная ЮС-звезда, её популярность за рубежом далеко не такая высокая, как на родине. Тогда как Бритни, возможно, даже за пределами США любят больше, чем в самой стране. ))) Это просто разные ниши.Nashvill написал(а):Все, что я могу добавить, так это, то, что меня не интересует мнение находящихся по эту сторону Атлантики и их знание либо неведение о Келли.
Кстати, ну так с этого надо было начинать.