• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kelly Clarkson

Ещё раз восхищаюсь её последним альбомом, что ни сингл, то хит. Последний сингл "Because of You" - красивейшая баллада, 100%ый хит. Теперь я точну горю желанием заполучить этот альбомчик.

мне очен нравитса иё песна '' Behind these Hazel eyes''... Я от неё таю... Ишо клип видала, и панила што ета песна била дла меня.. Некогда иё незабуду.

Совсем недавно решила послушать её альбом Breakaway, и была приятно удивлена. Столько хитов, уже состоявшихся и потенциальных. Очень сильный альбом. Особенно понравились Gone и Addicted. А послушать решила после того, как увидела клип на Behind These Hazel Eyes.
- - -
Kelly на обложке Seventeen:
hrx6wp.jpg

И соответственно сканы интервью:

Последнее редактирование модератором:
Прекрасная певица... с сильным, прекрасным голосом...Мне нравятся её песни Since U Been Gone и Bacause Of You

'' Behind these Hazel eyes'' клип вообще потрясный. Люблю в таком стиле. Хоть у неё голос и нормальный, но я всё-таки не зацепила она меня своими песнями.

Мне оч нравится песня и клип "Behind these Hazel eyes"!! Потрясная песня!!! Альбом хочу, но в нашем городе, где не спросишь никто о такой даже не слышал:mad:

urjaa! a u menja poluchilas na DC++ skachat albom.. sovetuju vsem poslushat pesnu ''Addicted''.. mne ona ochen ponravilas iz vsef.. :)

Альбом Kelly "Breakaway" совсем недавно стал уже 5 раз платиновым. и имхо вполне заслуженно. Давненько уже не было насталько хитовых альбомов с такими потрясными синглами. Последний из них на данный момент "Walk away" ещё одна потрясная вещь. Не знаю почему но мне нравится в неё эта строчка: "I know you know I know...". Эта песня по-моему добьется таких же успехов как и предыдущие синглы. И это похоже ещё не конец, по слухам будет ещё и шестой, последний, сингл с альбома "Addicted". И имхо, будет очень не разумно не выпускать его, так как альбом все ещё находится в двадцатке, причем ниже 20 места альбом ещё не опускался, продаваемых альбомов на данный момент, и это после 59 недель в чарте.
А на десерт очень хорошая новость о том, что в этом году должен будет выйти третий альбом Kelly. Я ужу жду...

Behind you hazel eyes - сильная вещь. Исполнена с чувством. Очень понравилась.
Жаль, что это единственная композиция, которая меня впечатлила из всего творчества Келли. Остальное не зацепило.

Узнал о неё только совсем недавно, наткнувшись на одном из муз каналов на её клип на песню because of you, мне эта песня понравилась. :)

Очень нравится, узнала о ней примерно осенью, практически все клипы, которые я видела нравятся, ну ествественно песни эти тоже нравятся, на одном клипе не уедешь :) Девушка чем-то цепляет, не знаю чем

Я узнала такую особу тока совсем недавно....после какой то программы по MTV,где парень выбирает девушку,похожую на какую то звезду.Вот там именно "двойников" Кларксон выбирали)

Прослушал пока у неё две песни первая "Because of you" и вторая "Walk_away", песенки средненькие, послушать можно, но заметил, что ничего нового в её песнях или в прослушанных двух нет, все таки особенность только в неплохом голосе.:)

Гера, послушай Behiand these hazel eyes.. хорошая вещь)

•••, Спасибо за совет, песня действительно очень хорошая. Прослушал с большим удовольствием.:)

Наконец-то я заполучил пластинку "Breakaway", и понял, что не зря я жаждал её услышать. Все песни просто потрясные, и каждая из них могла запросто стать хитом, кроме конечно живого выступления "Beautiful Disaster". В этом отношении данный альбом весьма похож на "Come On Over" от Шэнайи Твейн, где, что не песня, то потенциальный хит. Из несинглов больше всего понравилась песня "I Hate Myself For Losing You", жаль, что синглом не вышла. Ещё я узнал, что исполнительным продюсеров пластинки является ни кто иной как Clive Davis. С таким чуваком у руля пластинки просто обязана была стать такой популярной.
В общем, не жалею денег потращеных на лицензию, и с нетерпеньем ждут нового сингла и новой пластинки.

Недовно как то нашла песну ''I surrender'' в ДЦ... жал что пока что толка она идёт минуту и 40 секунд, так вобше хорошая песня.. может быт еще кто та что то может сказат про ету песну?

Я как-то зашла на ее сайт,русский,прочла,ну и клип скачала на Behind you hazel eyes-песня понравилась,потом еще на какой-то.А потом и весь альбом закачала на крмп.Девушка молодец,голос хароший.

Обожаю эту певицу!У неё такой красивый, сильный и просто потрясный голос:)Особенно люблю её песни: "Because of you" и "Since you been gone":D .Очень хочу купить альбом "Breakaway":)

Назад
Сверху