• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kelly Clarkson

Обложка альбома 'My December':
KC.jpg

Wow!!! Просто нет слов=)))).

Келли в субботу на KIIS FM's Wango Tango 2007

П.с. обложка красивая!

Последнее редактирование модератором:
обложка напоминает клип на песню Evanescence - Call Me When You're Sober

Мне тоже Evanescence вспомнлись :) Красивая обложка.

В сети появилась новая версия "Because of You", записанная дуэтом с Рэбой МакИнтайр. Стоит отметить, что оригинальная версия песни и в подметки не годится новой. Просто офигительно красиво, да ещё в кантри-обработке. Определенно маст хэв=)). ссылки

Сегодня нашел в сети вторую версию обложки диска. Мне кажется эта версия больше соответствует идее альбома.
Большая версия здесь:

Последнее редактирование модератором:
в интернете появилась новая песня Келли " Can I Have A Kiss? ". Пока только демо-версия. Песня мне понравилась но восторга не вызвала.
Не смотря ни на что жду нового альбома.

serg6230i, это не демо-версия. Это просто отрывок. Его длина составляет 1.29, но файл длинной почти 4 минуты почему-то. Есть отрывок и другой песни "Haunted", его длина 1.44 и файл тоже почти 4 минуты. Судя по отрывкам обе песни получились достаточно 'темными'. Надеюсь, что весь альбом будет не таким как эти две песни, и будет что-нибудь оптимистическое=))). "Haunted" мне понравилась больше, в ней есть зачатки будущего хита.

Kelly Clarkson сегодня на финале шестого сезона American Idol.

В июне в Великобританию поступит первый сингл Келли, и как ни странно это будет не "never again", а "one minute".

Kelly Clarkson -Up to the Mountain, выступление на American Idol ещё в конце апреля. Очень трогательно.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kpaJ1wOWW7Y[/media]

Мне понравился её клип на песню "Never again", да и сама песня тоже понравилась

Из всех кусочков с "My December" которые 'всплыли' в сети очень понравилась "Maybe". 'Живую' версию этой песни я удалил сразу же после первого прослушивания=)), а вот студийная очень неплоха. Очень жаль, что кусочек всего длиной чуть больше минуты. Хочется слушать и слушать=))). Побыстрее бы весь альбом в сети появился.

Недавно узнал что келли предпочитает петь босиком. Она говорит что ей нравится ощущуние вибрации на ноги. Сначала я не поверил, а потом пересмитрел живые выступления и действительно на многих выстеплениях она пела босиком даже на вручении гремми.

"Sober" будет вторым синглом с "My December" и уже отправился на американские радиостанции и как раз кстати, т.к. количество ротаций NA быстрыми темпами идет на спад. И это весьма хороший выбор ибо песня просто восхитетельна и очаровательна. Если её цифровой релиз состоит аккурат перед релиом альбома, то она вполне сможет дебютировать выше 5 места NA. Альбом хочется ещё больше услышать=))). ссылки

Сейчас в иностранных СМИ частенько можно встретить какие-то негативные высказывания о будущем альбоме Келли. Говорят, даже сам Клайв очень недоволен тем, что получилось у Кларксон. (Статья в New York Post на эту тему). Хотя его недовольство, скорее связано с тем, что Келли всё делает сама-сама-сама ^^
"Clive is furious because Kelly has assumed total artistic control over her new album and refuses his suggestions," according to an insider at Sony BMG, the parent of Clarkson's label, RCA.

Говорят, даже сам Клайв очень недоволен тем, что получилось у Кларксон

Ему не особо-то нравился и "Breakaway", из которого получилась очень хорошая пластинка. С другой стороны Келли это не Уитни, которую постоянно надо тыкать носом и которая без Клайва ничего хорошего сделать не может. А высказывания весьма интересная штука: как только альбом становится популярным, они кардинально меняются, и даже RS грешит этим, иной раз увеличивая количество звезд. Так что это очень относительный показатель.

Назад
Сверху