Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, теперь без них я реально не могу жить!Зная их не очень долго,я с первой же услышанной песни поняла:"это же моё, родное!как же хорошо,что вы есть!наконец-то!"
Просто любить Кин - это нереальное чувство...Это так здорово!Я счастлива,что они есть!Спасибо!
В очередной раз убедилась, что Keanе - это супер-группа. в отличие от многих, чье выступление на Live Earth я ждала и разочаровалась,в Кеаnе не разочаровалась. Спели супер Somewhere Only We Know, Is It Any Wonder и Bedshaped, хотя сначала третьей вроде как планировалась Everybody's Changing.
очень нравится эта группа. Очень приятна спокойная музыка. Официальный сайт у них какой-то дурацкий. Жду недождусь релиза их 3го альбома. Новые песни можно послушать на майспейз
У них нормальный сайт, в обычное время очень даже информативный. Просто во время записи 3го альбома он такой почему-то, они так придумали. Зато есть полноценный форум.
Ну форум и комментарии это не интересно. Лучше б точно и четко писали последние новости о группе, подробный тур-лист, продвали на них билеты, была б биография группы, раздел с просмотром концертных видио и тд.
Rina1, все будет скоро..ну к осени Обычно все это есть, ну почти все. Мне их сайт очень нравится - Тим, например, ведет свой блог, где пишет о них, их концертах и т.д. Все это выкладывают, и видео бывают. А кстати сейчас каждый день что-то меняется - то выкладывают новые фото, то небольшие записи из студии на сайте. А тур-лист еще неизвестен наверняка. Пусть работают)
На оф. сайте появилась информация о релизе третьего студийника. Пластинка под названием Perfect Symmetry выйдет 13 октября. Альбом записывали всё лето в Париже, Берлине, Лондоне и Лос Анджелесе.
Британская группа Keane обнародовала название и дату выхода своего нового альбома. Как сообщает New Musical Express, диск, получивший название "Perfect Symmetry", появится в продаже 13 октября. На сайте трио запущен обратный отсчет до выхода альбома.
Пластинка поочередно записывалась музыкантами в Париже, Берлине, Лондоне и Лос-Анджелесе. Продюсерами диска выступили Джон Брион и Стюарт Прайс.
Ранее участники трио заявляли, что при записи всячески старались нарушать "музыкальный этикет" с тем, чтобы альбом получился более безвкусным. По их мнению, только таким образом и можно записать по-настоящему великую пластинку.
Диск "Perfect Symmetry" станет третьим студийным альбомом Keane. Первые две работы коллектива - "Hopes and Fears" 2004 года и "Under the Iron Sea" 2006 года – получили в Великобритании статус платиновых и занимали первое место в хит-параде. источник
Сегодня Кeane выложили для скачивания новую песню Spiralling, очень понравилась Так звучит совершенно по-новому, свежо и наверняка Perfect Symmetry очень отличается от предыдущих их альбомов. Плюс смешение стилей - просто обожаю это. Здорово, очень довольна
^ Песня хороша, даже очень, но я никак не могу отделаться от мысли о том, что она бы очень хорошо звучала в исполнении Kaiser Chiefs. Я когда её слушаю, прям так и вижу Рика Уилсона из видео на Ruby. Правда есть в новой композиции что-то от KC.
Ссылка на альбом в соответствующей теме
А альбом просто чудесный. Слушаю со вчерашнего дня. В восторге Особенно от Again and Again, Pretend That You're Alone, Spiralling...в общем слушать буду долго. Прониклась, чему очень рада. Альбом в целом позитивнее, чем предыдущие. И Кин совершенно звучат по-новому. Классно.
Новый альбом Keane действительно ничего такой. И если учесть, что я раньше их вообще терпеть не мог, то это большой рывок вверх. Лучшая песня альбома - Better than this. А вот следующий сингл Lovers are Losing не очень понравился.