• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Казань

• Автор темы Автор темы *Haunted*
  • Дата начала Дата начала
Было бы у нас побольше людей....можно было бы организовать встречу....

Я тоже из Казани...Но сейчас 2 года живу в Рост. обл. Хоть и езжу раз в год туда, к родителям, всё равно скучаю по городу :(

This Is KamaL
Клуб? А разве он уже не открылся?
SVETOK61
Привет!)) Рады приветствовать в этой теме, в которой давно уже сидят только три человека, остальные помойму уже давно забыли про эту тему((

Прикоооольно.....хоть народ прибавляется....

Zloy Parallelepiped написал(а):
This Is KamaL
Клуб? А разве он уже не открылся?
Нет....откроется под новый год.....вроде как называться будет Xfit...стремное название....

Draft, SVETOK61
Почему никогда не заходите к нам?

This Is KamaL
Ну, я думаю SVETKO61 не заходило потому что зарегестрировалось совсем не давно.28.10.2007

:) Ну да, зарегилась не давно..Форум бальшой, все темы не перечитаешь. Как нашла эту тему, решила отписаться!!!
Я жила в Ново-Савиновском р-оне, ул. Адоратского, :) Могу даже дом сказать 33й

ой....всех тоже с новым годом)))))прошедшим.....и Рождеством.....))))) Мы с друзьями тусили......на следующий день я был просто в шоке от всего: выпитого спиртного, своих поступков.....от всего)))) Было оооооооооооооочень весело....)))) Обожаю Казань......только холодно.....))) а как остальные отметили?

Назад
Сверху