Bad Scribble
Геймер
Я в гости с родителями пошел... думал что будет полный отстой, но познакомился там с угарным пареньком))) поквасили с ним, погуляли... вообщем мне понравилось)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, да, точно)))))) И я всех поздравляю))))))))This Is KamaL написал(а):Всех поздравляю с победой нашего города за проведение Универсиады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) )
Насколько мне известно - нет... хотя может есть какой нибудь проект....This Is KamaL написал(а):Кстати никто не знает....у нас в Казани небоскребы нигде не строят?
А с какой целью ты едешь к нам? По работе, или так?))Trotil написал(а):Что посоветуете посмотреть у вас в городе?
Big Scribble написал(а):А с какой целью ты едешь к нам?
А это позже распишу, по возможностиBig Scribble написал(а):И посмотреть что тебе хочется?
Прикольно) А какой категории участников относишься?Trotil написал(а):http://www.runcity.ru/pobegi/kazan2008/
Класс) Поздравляю))) В какой ВУЗ? и куда, на бюджет?Я поступиииил!!!!!!!!!!! В унивеееееееееееррррррррррр!!!!!!!