• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Казань

• Автор темы Автор темы *Haunted*
  • Дата начала Дата начала
Я в гости с родителями пошел... думал что будет полный отстой, но познакомился там с угарным пареньком))) поквасили с ним, погуляли... вообщем мне понравилось)))

Я тоже... Такой кошмар((((( Тупой концерт, тупые группы, тупое шоу... Порадовали только бабай и брэйкеры... А медведев приходил? А то я не дождался и ушел)))

Он приходил, но я тоже не дождался и свалил.......Они там репетировали 1,5 часа.....

Что-то совсем тухло в нашей компании... а??? Надо что-нить замутить....

Я бы с радрстью, но "кампания" уж больно маленькая((( было бы народу по больше, сходили бы кудани будь...

Да....вроде как будут 3 полосы делать....и убирать трамвайные пути....Всех поздравляю с победой нашего города за проведение Универсиады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Кстати никто не знает....у нас в Казани небоскребы нигде не строят?

Горожане!

Что посоветуете посмотреть у вас в городе?

Есть идея посетить ваш город в ближайшем будущем

Trotil написал(а):
Что посоветуете посмотреть у вас в городе?
А с какой целью ты едешь к нам? По работе, или так?))
И посмотреть что тебе хочется? какиенибудь исторические, культурные достопримичательности?

Понятно чт нужно обязательно посмотреть Кремль и центр в общем......по сути любое место города должно понравиться....

Назад
Сверху