• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Казань

• Автор темы Автор темы *Haunted*
  • Дата начала Дата начала
И я тоже из большой деревни Казань!:) Люблю я свой город и уеду разве что, как и This Is KamaL, в Нью-Йорк!:) Ну кто еще является Казанским Михеевцем?!;)

Кстати друзья мои еще раз всем рекомендую пройтись по ТЦ Парк Хаус... прикольно вот только парочка самых клевых магазинов еще не открылась....но все таки хватайте ваши денюжки и сюда....

Где все казанские???????надо продвигать Михей в Казани....

This Is KamaL
Я там была, вот только он еще слишком пустой, хотя я его не весь обошла!:)

Можете считать, что в ряду Казанцев прибавление. В виде меня. =)

ЗЫ. Тоже обожаю Парк Хаус...

Мда, я вот тоже Парк Хауз любила, да вот только после того как в нем крыша обвалилась, какое-то время я в него не нагой!

Татарстан

:hi: :hi: :hi: Татары из Казани, Альметьевска, Нижнекаска, Наб.Челнов и остальных городов славного Татарстана ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!:jump: :jump: :jump:

НИЧЕГОООООООО ТИХО ТИХО ПРОДВИГАТЬ БУДЕМ КАЗАНУШКУ НАШУ И ТАТАРСТАН..........Кстати надо нам тусовку собирать...друзей звать...

Казань супееееррррр....

привет.. Казанцы!!!!!!!!! Бедный бедный Парк Хаус его похода не откроют не когда!!! :rolleyes:

ЧУВААААААКИ ВСЕ КРУТО В КАЗАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в -=Штат 51=- впервые сходил......я вообще в восторге!!!!!! Почему так мало казанцев??????

Дожииииили.......................нас даже по федеральным каналам не показали......кто как тусил????

Я большую часть дня провела в МЕГЕ в поиске юбки для школы, а потом пошла в "Амбар" с моими родителями, друзьями родителей и моими друзьями, детьми друзей моих родителей, ВО КАК!))) Салют меня не впечатлил, может потому что я слишком далеко стояла от ликующей толпы, может еще почему.

Назад
Сверху