Q
Quatre
Гость
А кавай тут кто-нибудь любит?=\
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, кавай - это понятие растяжимое... относительно мультфильмов кавай, то это "Hello, Kitty!" но об этом я не смогу сказать точно. кавай - это "милый"... в сейлормун есть чиби-чиби, она одна там милая, может и чибиуса(?)... кавай не располагает к насилию, чему-то грубому... не могу объяснить, это нужно пониматьТо,что Кавай это "милый,симпотичный" это уже ясно,но не могли бы вы привести пример любого мультика Кавай?Например можно ли Сэйлор Мун назвать Каваем,если там есть несколько милых маленьких героев

Мрррк=^.^=
Только ссылка чего то не работает...)
)))Где-то на сайте, на который дала ссылку Kinky, я выловила, что Сакура - это Камуи из X в детстве. Собственно, девочка ли?)но Сакура действительно кавайная девочка

Хелльсинг - кавай? Не знала.Kassandra написал(а):А самый кавайный - Хеллсинг

люблю все маленькое, милое, мягкое, пушистое... кошек, например. И кавайные анимешки. Но кавай без сюжета - ИМХО, зло.УдивилиАвтор сообщения Kassandra
А самый кавайный - Хеллсинг
Самый кавайный в Хеллсинге - Алукард! Пусечка такая 
Я уж ненароком подумал, что ты всерьез.
Раз уж Хельсинга в кавай записали, так почему бы ни пойти дальше, по Евангелиону и. т. п. 
DeDaL написал(а):Супер-кавайные девочки могут быть очень жестокими.