• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кавай

• Автор темы Автор темы Quatre
  • Дата начала Дата начала
~Snopy~, кавай переводится как "милый", "симпатичный".

Люблю кавай, кавайные анимешки типа Chobits, Pita Ten и FMWS - люблю безумно! ^_____^ И рисую кавайных анимеффных чибиков. Ня-)

Если кавай - это "милый", то Quatre, твой авик располагает к нему.

Кавай тоже бывает разный бывает просто не удержаться слово кавай само напрашивается, а бывает фигня фигней, имхо по мне так Azumanga Dayoh просто супер, всем рекомендую.

То,что Кавай это "милый,симпотичный" это уже ясно,но не могли бы вы привести пример любого мультика Кавай?Например можно ли Сэйлор Мун назвать Каваем,если там есть несколько милых маленьких героев?Буду очень признательна если расскажете обо всём этом поподробнее

То,что Кавай это "милый,симпотичный" это уже ясно,но не могли бы вы привести пример любого мультика Кавай?Например можно ли Сэйлор Мун назвать Каваем,если там есть несколько милых маленьких героев
ну, кавай - это понятие растяжимое... относительно мультфильмов кавай, то это "Hello, Kitty!" но об этом я не смогу сказать точно. кавай - это "милый"... в сейлормун есть чиби-чиби, она одна там милая, может и чибиуса(?)... кавай не располагает к насилию, чему-то грубому... не могу объяснить, это нужно понимать

Как я поняла - кавай, это....Всякие...Некочки:)
Олицитворение тепла, добра любви и нежность:) Мрррк=^.^=
"Всем известно, что именно некочки являются одними из самых кавайных созданий мира аниме, и, видимо, вы одно из этих очаровательных созданий! Ведь у вас есть пушистый хвостик, кавайные ушки, Вы умеете ласково нёкать, обожаете поспать в теплой корзинке и к вам всегда тянутся любители кавайностей, чтобы потискать, пока ваш любимый хозяин не видит!"
(это я тест проходила;) Только ссылка чего то не работает...)

КаваЙ Он и есть Кавай:)
Самое любимое Азуманга. Это помоему чуть ли не первое аниме, которое я посмотрела (а смотрю я к сожалению мало, все много, но времени и сил нет), а уж из жанра Kawaii так точно первое.
Так же очень люблю Чобитсов.. Ну и Сард Каптор Сакуру, если её можно отнести к каваю :))))
Не бейте тапками за CCS, но Сакура действительно кавайная девочка ^.^

Valeriana MakMayer,
но Сакура действительно кавайная девочка
Где-то на сайте, на который дала ссылку Kinky, я выловила, что Сакура - это Камуи из X в детстве. Собственно, девочка ли?)
Каваем вообще много можно назвать. При желании - все анимешки и вся манга поголовно. А самый кавайный - Хеллсинг:)

^_^

Kassandra,
Ты права :-)
Насчёт Камуи.. о нет, он сам по себе очаровашка:)
Мне просто тогда смешно становиться.
Если Сакура - Камуи в детстве.. уууу.. получается, что она как и Шао Линь, Юки любит.. то есть..
Ой.. сама запуталась :)
Просто прикол - если она это он, тогда не повезло Юкито Сану, его только мальчики и любят.
Наверно за его свойство вкусно и много покушать, да ещё и поделиЦЦа с окружающими :jump:

Kassandra написал(а):
А самый кавайный - Хеллсинг
Хелльсинг - кавай? Не знала. :D
Я думала что кавай это Гуу, или там например Москитон. Хотя последний не очень похож. Пусси и Кэти тоже кавай. Но Хелльсинг!

Кавай сам по себе частенько надоедает. Его лучше смотреть в качестве эмоциональной разгрузки после просмотра длинной и психологически тяжелой анимашки.

кавай- это хорошо... мну кавай любит :o люблю все маленькое, милое, мягкое, пушистое... кошек, например. И кавайные анимешки. Но кавай без сюжета - ИМХО, зло.
Автор сообщения Kassandra
А самый кавайный - Хеллсинг
Удивили :D Самый кавайный в Хеллсинге - Алукард! Пусечка такая :p

Ну, тогда ясно. :) Я уж ненароком подумал, что ты всерьез. :) Раз уж Хельсинга в кавай записали, так почему бы ни пойти дальше, по Евангелиону и. т. п. :jump:

Все дружно смотрим Эльфен Лит(Elfen Lied), и наблюдаем, что и супер-кавайные девочки могут быть очень жестокими.

DeDaL написал(а):
Супер-кавайные девочки могут быть очень жестокими.

Кавайных субъектов в жестокости действий не ограничивают. Их ограничивают лишь соответствующим кавайным антуражем. :death:

Назад
Сверху