• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каваи на миХеи? Ня! )))

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала
Ладно, объясню. Девушки выходя замуж приобретают новое. Каждая свое.
Милена вернулась в детство. :)
Что в принципе и неплохо.))

Последнее редактирование:
наверное потому, что мультеги смотришь!)))))))))

уп-ца! фон поморсковолнел (стал бирюзовым)! йа рыдайу!)))

Гор, не хочу тебя обидеть но похоже и на голубой ...
Твои посты на нем и твой авик в синих джинсах ... :D

Глюки в блогах похоже. Теги не работают.
А насчет мультигов, ты конечно прав ...

а как меня может обидеть голубой цвет?)))) ориентацию он мне не поменяет!))))))))))))))
а, например, моя жена сказала бы, что этот цвет ближе к зеленому... личное восприятие...))))))

Ну, это было бы довольно глупо :D В смысле - делать подобные выводы.
В прошлую пятницу ездила на стрельбище с СОБРом. Но это уже другая история...

шот вы меня, дамы, совсем озадачили... ну а СОБР какое отношение к браку имеет?)))))))))))))

ладно. это, видимо, не для скромного мужского умишки!)))))))) связь все равно не поймал (я смотрю аниме не потому что детство, а собр - потому, что замужем)
))))) я правильно выстроил логическую цепочку?)))))))))

может и мне подкинуть что нить мозголомное в разговор??!!

шоп был!)))
а с мужской т.з. объясняеццо лехко!)))

ага, я один разх в декабря шла домой из такого гаража. собственно хозяин частенько топает до дому пару км. по колено в грязи , а потом еще остановок 10 трамваем. вот прям так ентот гараж необходим , чтоб хлам складировать. на зиму велики , на лето сани.

простите за опечатки , всё равно отредактировать не можу. вот ведь ж....

Милен, нам со сторны видней ...;) Стрельбы и работа это одно, а мультиги и любоффь это другое.

Tsilya, вот смотри. муж жен говорит: "а поеду-ка я в гараж! надо в машине молдинги продуть, спойлер прокачать. а то загнеццо машинко до зимы...". и уезжает. а в гараже уже и сан саныч, и васек, и петрович... и водка и закусочка....))))))))) и что главное - жену обломит ехать в такую даль проверять, чем там занимается благоверный))))))))))

Назад
Сверху