KISA Ванская
Ассоциация критиков
Как вы к этому относитесь, я раньше относилась плолохо, считала, что кот станет очень спокойным и ленивым, но его характер не изменился, только лоток перестал кошачей мочей вонять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все в точности, да наоборот.стерилизованные кошки или кастраты живут дольше обычных кошек.
а по моему это ужасно, ведь кошечка всю жизнь мучается!такие толстые ,неповоротливые
и вовсе нет... у меня все кошаки кострированные и не толсные, нормальные коты...после котрации-такие толстые ,неповоротливые.
Ну не знаю, не знаю... мои оба резанные и бегают, только такХотя мне безумно нравятся кошки после котрации-такие толстые ,неповоротливые.
И ничего не правда.сами по себе коты живут до 15 лет
Многие люди считают, что котам надо оставлять еду, я знаю, она не портится и коты знают меру. Но они, кушая в течении дня, а не по расписанию пережирают. У нас кастрированый котик, его кормят почти как собаку. Дали, отошел от миски, миску убрали. И дали часиков через 6, он не толстеет. И вообще котов надо кормить только 2 раза в день утром и вечером, ну еще, скажем супчиком в обед.Да, он был о-о-очень толстым и мягким