• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Каста"

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Самая реальная вещь - это "Про Макса". Остальное мне ваще не нравится, особенно "Ревность" бесит.
P.S.: но я все равно ненавижу реп!

Видела пару раз по телеку клипы, но реп губителен для моего слуха :) Поэтому, соглашусь с Zigzy

...Gem..., я вот тоже смысла особого у этой песни не вижу...Особенно в конце. Там че-то про рэп, туп, глуп и еще и еще...Фигня.

цитата: "претензии застали врасплох: слеп, глуп, туп, скуп, груб, рэп - все вслух".
Объяснять или и так все понятно???
p.s. если не догоняете смысла текстов предлагаю не обсирать их, а подумать: может не смысла там нету, а вы че-то не врубаетесь???

полностью согласна с Flex! "гы" надо убрать, а вот на счет смысла текстов, эт вы зря, смысл есть, тока не все его видят, но как говорят: на вкус и цвет...

Оюожаю песню "Ревность", а вот "Про Макса" не слышала, щас буду качать

а мне Каста нравица :kiss2: , у меня три альбома есть. больше всего мне нравица песни: Про Макса, Сказка, Язычество, Горячие трубы..., Трехмерные рифмы, Вирус, Дубликатор и ГОРЯЧИЕ ВРЕМЯ.
У них смысл в каждой песне есть. :yes:

смысл конечно в песнях есть, вот только ужасно раздражает песня "горячее время" какие-то они там сильно уж крутые=/

вот только ужасно раздражает песня "горячее время" какие-то они там сильно уж крутые

Что правда, то правда, я ее тоже не долюбливаю. Хотя клип прикольный

00Anna00 добавил [date]1081961250[/date]:
извените я здесь новенькая еще не освоилась.

меня еще бесит песня о песочных часах

Вообще я слушаю РОК,но иногда бывает слушаю Касту(даже очень часто),нет у меня нет ни касеты,ни диска..ничего,просто мои соседи видатьочень еёлове..и целыми днями её слушают,а у меня в квартире хорошо слышно..клип вроде ничего..,там где парень с тёлкой за столом сидят..я забыла как называется, кажется "Ревность"..не помню точно..Текста они реальные пишут..впрочем ничего,но есть песни,которые меня очень-оченб бесят,аж слушать противна..

у каждого исполнителя или группы должна быть дибильная песня. Каста здесь тоже не исключение.

люди сколько альбомов у Касты, скажите пожалуйста

Автор оригинала ~Enjoygirl~
вот только ужасно раздражает песня "горячее время" какие-то они там сильно уж крутые=/

а мне наоборот она оч нравица

Я вообще рэп не очень люблю. И песни их мне не очень запоминаются. Может их песни я слушаю по телеку, например, но не больше 2 раз- надоедают. Короче к этой группе я абсолютно равнодушна.

Назад
Сверху