• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Каста"

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
в последнее время реально прусь от песен Искусственный человек и Сказка!
то ли от того что в психоделику ударилась, то ли настрой такий... но нравится бузумно!!!

мои любимые песни это:Ревность,Дубликатор,горячее время и.т.д

Даже не знаю, может эта группа стоять в разделе форума "Музыка", если это вовсе не музыка. И с натяжкой не назовешь.

Re: Каста

Автор оригинала Flex
Зашел на форум чтобы поискать темку с обсуждением сабжа, но к своему немалому удивлению НЕ НАШЕЛ! :eek:
Специльно юзал поиск два раза.

Вообщем, вчера решил скачать таки Касту послухать. Ибо отзывы слышал только положительные. За ночь скачал несколько песен (кстати, найти новый альбом целиком на халявных сайтах не удалось :().
Вообщем, попер меня сабж неподеццки!! Хоть я и не фанат репа, а тем более отечественного.
Как уважаемой публике Каста?
Где можно с нормальной скоростью скачать? :books:

Самого меня можно примерно назвать фанатом рэпа, по этому у меня есть три их альбома. Одна из самых лучших рэп - групп в Росии. Тексты со смыслом, музыка то, что надо - короче улётная группа.
...это вовсе не музыка. И с натяжкой не назовешь.
Для разных людей понятие музыка - разное. Для кого-то музыка - это рок, для кого-то попса, а вот есть много людей, для которых музыка это именно рэп. Когда - то тож так было - старые поколения считали рок чем-то ужастным. Они не считали рок музыкой. Так и здесь. Моё мнение, что рэп - это тоже музыка, но своеобразная.

Ren добавил [date]1082635445[/date]:
вот только ужасно раздражает песня "горячее время" какие-то они там сильно уж крутые=/
Если вдуматся в этот трек - там смысл отовсюду прёт, а то, что у них читка такая - это просто их стиль. А вообще этот трек для меня один из лучших.

Кто нибудь знает, где шо нибудь моно найти, о них а?????????

мне песня ревность нравиться. еще одна песня прикольная была(из 1 наверное альбома) но я не помню ее названия

Сказка - потрясающая вещь.. хотя я не очень люблю творчество Касты, как и русский рэп в принципе, но это действительно что-то.. :D

Ну если выбирать между Кастой и Многоточием, то я выбираю второе. Вообще обажаю русский реп. Но Касту тожа моно послушать. Особенно "Эй, бабка, скажи че по чем..." или что-то вроде.

КАСТА forever!!! обожаю касту.. одна из моих любимых групп.
мои любимые песни:
на порядок ввыше
слово за слово
РЕВНОСТЬ!
и горячее время

Yo! Yo! Yo! У КАСТЫ НОВЫЙ АЛЬБОМ! "ФЕНИКС"
ну что могу сказать ну просто суперр! всем советую скачать.. это шедевр=))
http://cmusic.msk.ru/.../Hamil(Kasta)-Fenix-2004-FST/

...С незапамятных лет жива легенда о Фениксе, волшебной птице с ослепительным, цвета червонного золота оперением.

Одни говорят, что живет она в пустынях Аравии, другие упоминают иные края. Феникс живет пять столетий, и нет ему на этом свете пары. Когда же кончается отмеренный ему срок, Феникс сжигает себя в погр****ьном огне, возрождаясь после смерти из собственного пепла. Чувствуя приближение смерти, эта птица делает костер из сухих трав и редких дорогих растений и поет погр****ьную песню, услышав которую, живые падают замертво.

Затем Феникс взмывает в небо, и, взмахнув крыльями под лучами солнца, воспламеняет огромный костер, сгорая в нем дотла. А через три дня из пепла возрождается новый Феникс, чтобы еще пять веков парить над землей, купаясь в солнечных лучах..

12 ноября лейбл Respect Production выпускает долгожданный альбом Хамиля - "Феникс".

Пластинка над которой поработала вся Каста, а Влади выступил в качестве битмейкера и звукорежиссера, обещает поразить слушателя изысканностью аранжировок, концептуальностью материала и непревзойденным мастерством МС.

Ожидается, что песня "Черви Ненависти", записанная при участии Песочных Людей, будет экранизирована.

Влади, характеризуя альбом Хамиля, говорит о нем, как о диске, который необходимо расслушать, так как с первого "захода" его не осилить.

Хамиль вторит своему другу и коллеге: "Я попытался в музыкальном насыщении сохранить кастовые традиции ритма, звука, такого андеграундного. Получилась картина – довольно-таки суровая. Там буквально несколько треков расслабленные, которые можно послушать не напрягаясь. Там и мелодия прикольная, и тексты не особо нагружающие. А в основном альбом получился пропитанным мистицизмом и требующим от слушателя напрягать извилины, чтобы понять, о чем идет речь. Этот альбом я представляю как одну книгу, где есть страшные, пугающие вещи, есть вещи волнующие, серьезные боевые темы и много интерлюдий, предысторий."

Трек-лист:
1. Приглашение
2. Узник (предисловие)
3. Пир
4. Сестра
5. Пристань
6. Колыбель
7. Для великих открытий
8. Под одним небом
9. Черви ненависти - при участии Песочных Людей
10. Дальше - больше (антракт)
11. Ты еще в майке вышел в ноябре... (скит)
12. Гончая - при участии Змея (Грани)
13. Вечер красит город
14. Затмение (трилогия)
15. Держись подальше
16. "Наяву или во сне" (трилогия) - при участии Доброе Зло
17. Уже вечны...
18. Секрет (трилогия) - при участии Доброе Зло
19. Феникс
20. Ярмарка (предисловие)
21. Кукловод - при участии Доброе Зло
22. Черные дожди (предисловие)
23. Стон искалеченных земель
24. Радость битвы - при участии Объединенной Касты
---
инфа с http://www.rap.ru/news/&pos_id=2222

У Касты самый удачный альбом - Трехмерные Рифмы

Отличная группа. Тексты осмысленные, музыка приятная. Заслушиваюсь.

Каста - форева!!! Я просто обажаю русский рэп... аааа )))))

По-моему, самый удачный альбом - Что нам делать в Греции.
А в новом альбоме мне нравится только "Сестра"

Долго я шёл к этому коллективу. Очень долго они вызывали у меня только раздражение, песни жутко напрягали, я видел в них только вальяжных "чиста пацанов", но потом я себя буквально заставил вслушаться и прочувствовать. Не могу сказать, что эта группа опередила для меня "Многоточие", потому что композиции нравятся далеко не все, самые избранные - это "Про Макса", "Ревность", "Сказка", "Куда надо смотреть", "Горячее время", "На порядок выше". Из альбома "Феникс" могу выделить "Пир", "Черви ненависти" и особенно "Держись подальше" (отличный образ старого слепого отшельника). В общем, желаю ребятам дальнейших успехов.

единственная песня кот нравится-Ревность!фраза про прозрачный свитерок с вырезом просто перл!еще сестра ничо

Svetisha поверь мне, это значит просто что ты слышала ОЧЕНЬ мало их песен!!! ;)

Za®aZa наверно!я не отрицаю!:D просто Ревность-самая любимая

Назад
Сверху