• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Каста"

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Зашел на форум чтобы поискать темку с обсуждением сабжа, но к своему немалому удивлению НЕ НАШЕЛ! :eek:
Специльно юзал поиск два раза.

Вообщем, вчера решил скачать таки Касту послухать. Ибо отзывы слышал только положительные. За ночь скачал несколько песен (кстати, найти новый альбом целиком на халявных сайтах не удалось :().
Вообщем, попер меня сабж неподеццки!! Хоть я и не фанат репа, а тем более отечественного.
Как уважаемой публике Каста?
Где можно с нормальной скоростью скачать? :books:

Flex
Хоть я и не фанат репа, а тем более отечественного.
Тоже самое могу сказать про себя,:rolleyes: но щаз дойдет до того,что пойду в магазин и куплю кассету... Больно нраиЦЦа мне песня "Ревность".... а ещё "про Макса" ничегошная...:) :) :) короч, я за!

тексты очень даже ничего (это помоему единственная сейчас группа(русская всмысле), которая поет о чем-то кроме лютиков-цветочков :)))....................... но я рэп впринципе не лублу...............

deaddizy
Вот-вот, некоторые тексты не просто "ничего", а весьма даже супер :)

Тексты мне очень нравяца... именно..что они чем то отличаются.. Проперла меня песня ревность...

А еще все тексты очень реальные...ну в смысле жизненые...

Я слышала только одну песню, там клипак по МТВ гоняли... Не могу сказать, что была в восторге. Как и зарубежный, отчесественный рэп мне абсолютно не нравится.

Значит так, с сабжем ознокамливался подробно... сначала замутил первый альбом и гонял его на плеере пытаясь вникнуть, что же это всё-таки понты, зарабатывание бабок или правда хоть малёк хотят до нас достучаться, слухал-слухал, думаю лан, и того и другого помаленьку, есть приличные вещи, есть среднячок... потом заказал себе в инет магазинчике диск со вторым альбомом, пришел он, а у мя тут чета плеер поломался никак послухать по-человечески не мог, кореш успел взять, был в диком восторге, сказал "Ревность" раз 20 подряд гонял и не надоело, ну наконец и я созрел... и тут, тут ребят я разочаровываться помаленьку начал, они такого не слабого о себе мнения, так пальцы гнуть стали, это было и на предыдущем альбоме, но ща... и ревность так уж мне не вставила, не пойму че все пруться! Не, по-моему они сдуваются!
Elliset слишком "жизненые", я всё пытался понять, зачем они иногда так нарочито примитивные, чтоб до каждого донести или как... по-моему из нас опять делают даунов, или правда народ тупеет, потому и нравиццца им именно такие улично-глупо-жизненые словечки и темы...
deaddizy ну тут я должен не согласиться, кроме лютиков огромное колличество народу о всяком поет!!! Даже в том же рэп жанре есть например такая группа как Многоточие... схожа кстати с Кастой, тока московская, мне даж наверное больше нравится... а если вспонить, наших старых добрых рокеров, то они поют о многом...

Orange
Критиковать твое мнение не буду, ибо каждый имеет право на свое мнение :).
Отчасти с тобой согласен, но твои замечния к этой группе применимы в еще большей степени ко всему остальному, что крутится по тв и радио, и даже не крутится...
Многоточие надо будет послухать, тоже слышал хорошие отзывы.

p.s. "Про Макса" - просто супер

а я обожаюм-с Касту!
одни из немногих представителей русского репа которые наравятя мне...

тексты со смыслом и сама техника читки мне нравится

Хоть я и не фанат репа, а тем более отечественного
мне нравится. Альбомов их у меня нет, но слышала несколько песен - оч. хорошее впечатление.
иногда так нарочито примитивные
В принципе есть такое, но именно этим они мне и понравились, по крайней мере в каждой песне понятно о чем идет речь, в отличие от большинства современных рокеров и хип-хопа :)

Я не думаю что у них песни примитивные. Есть конечно, но их меньшинство. Навскидку - Дубликатор. Но как можно назвать примитивными: На порядок выше, Пляски, Сказка и т.д.
Скажи-ка Orange, у каких исполнителей по-твоему тексты НЕ примитивные? И что ты считаешь вообще показателем примитивности?

Orange
слишком "жизненые", я всё пытался понять, зачем они иногда так нарочито примитивные, чтоб до каждого донести или как... по-моему из нас опять делают даунов, или правда народ тупеет, потому и нравиццца им именно такие улично-глупо-жизненые словечки и темы...
А что можно петь только про цветочки и любовь, про что поют большенство наших "Звезд"... И вообще..Скажи, что тогда по твоему не глупые словечки???
За их простыми текстами скрыт смысл.. Доступный и Даунам, и не даунам.. И вообще всем... Может быть кто то глупее тебя? И что он хуже... Текст расчитан на всех..

а мне Многоточие больше нравится, хотя и Каста тоже присутствует в моём плейлисте...

Kisishe
Ага, мне тоже! :)
цитата "прозрачные свиторок с вырезом, полу*****ок такой, гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он? из книги редких видов выписан" :D

Назад
Сверху