Jetar
Геймер
В поисках поднимателя пингвинов настроения, я обшарил свои закрома и нашёл несортированный юмор. Его и выкладываю, а заодно отсортирую. =p
Скриншоты:
Как сейчас помню эту игру ЧГК и неподражаемый ответ Гобблина. Кто помнит, о чём речь, всё прекрасно поймёт. =)
А это недавний пример испорченного телефона - начали с книг, кончили кулинарными особенностями краснокнижных животных. =)
Перевёртыш =)
Ну это вообще ошибка по Фрейду. =D
Телепрограмма Яндекса. Весьма современно, хочу отметить. =D
Ну а это перепутанное описание Ночного дозора на одном из западных сайтах.
Фотографии из мобильного:
В Москве всё высокотехнологично. А там ещё не видно приписки, что сотрудники милиции бесплатно пускаются "только В ФОРМЕ"(сиречь, типа, при исполнении). =D
Замечательная картинка из московского метро. Кризис грядёт, BMW вышел на рынок тележек. =D
А это ГУМ. Поднялся Bosco... Поднялся. =)
И опять ГУМ - выставка фотографий о милиции. Эта особо понравилась. =)
Скриншоты:
Как сейчас помню эту игру ЧГК и неподражаемый ответ Гобблина. Кто помнит, о чём речь, всё прекрасно поймёт. =)
А это недавний пример испорченного телефона - начали с книг, кончили кулинарными особенностями краснокнижных животных. =)
Перевёртыш =)
Ну это вообще ошибка по Фрейду. =D
Телепрограмма Яндекса. Весьма современно, хочу отметить. =D
Ну а это перепутанное описание Ночного дозора на одном из западных сайтах.
Фотографии из мобильного:
В Москве всё высокотехнологично. А там ещё не видно приписки, что сотрудники милиции бесплатно пускаются "только В ФОРМЕ"(сиречь, типа, при исполнении). =D
Замечательная картинка из московского метро. Кризис грядёт, BMW вышел на рынок тележек. =D
А это ГУМ. Поднялся Bosco... Поднялся. =)
И опять ГУМ - выставка фотографий о милиции. Эта особо понравилась. =)