• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинко-юмористическое

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
В поисках поднимателя пингвинов настроения, я обшарил свои закрома и нашёл несортированный юмор. Его и выкладываю, а заодно отсортирую. =p

Скриншоты:

Как сейчас помню эту игру ЧГК и неподражаемый ответ Гобблина. Кто помнит, о чём речь, всё прекрасно поймёт. =)
А это недавний пример испорченного телефона - начали с книг, кончили кулинарными особенностями краснокнижных животных. =)
Перевёртыш =)
Ну это вообще ошибка по Фрейду. =D
Телепрограмма Яндекса. Весьма современно, хочу отметить. =D
Ну а это перепутанное описание Ночного дозора на одном из западных сайтах.

Фотографии из мобильного:

В Москве всё высокотехнологично. А там ещё не видно приписки, что сотрудники милиции бесплатно пускаются "только В ФОРМЕ"(сиречь, типа, при исполнении). =D
Замечательная картинка из московского метро. Кризис грядёт, BMW вышел на рынок тележек. =D
А это ГУМ. Поднялся Bosco... Поднялся. =)
И опять ГУМ - выставка фотографий о милиции. Эта особо понравилась. =)

Продолжение фотографий:

Реклама из ВВЦ/ВДНХ... Акулы, ядовитые змеи и это только начало... И фотка мужчины с детьми... Дети-людоеды!!! =)
А это моя любимая. Где-то напротив Триумфальная арка. А это московские лотереи - угадай, где палёнка. =)
Хороший книжный магазин =)
Окна Хоббит! У нас самые круглые окна!
Печенье "Я вкусное". Реклама в названии!
Вы же давно хотели умять с чаем частичку Арлекина и лисы Алисы. Разве нет? =)
Ну а вот такую замечательную газету я получил во время полёта из Москвы.

Шаурмания на ВДНХ. =)
Догадайтесь, в каком районе Москвы расположен этот магазин. =)))

Последнее редактирование:
Продолжение фотографий-2:

Ну а это просто посольство Танзании.
Герб Выхино-Жулебино. Как видите, грозный лев напал на хитрую лису, чтобы отобрать то, что она недавно спёрла у кого-то. Соответствует духу района, как мне растолковала его почётная жительница. =)))
Не верьте плакату! Это всё же раздевалка в кинотеатре Океан. =)))

Последнее редактирование:
Ну и несколько скринов из LotRO:

Кажется, удача обошла его стороной. =)
Потолок грызут сколопендры.
Весьма оригинальное название пета. =)
Ну а это не совсем оригинальное, но забавное.
Это хоббитское платьице... :lol:
А это - эльфийское. :lol:

Ты это... про книжки и бобров с гринписом - это не испорченный телефон, это перескакивание через две страницы разговора! Там была своя логика...

С чем там Дуремар-то?! ;)

Телепрограмма от яндекса порадовала :lol:
Фотки о милиции - забавны, тем, что там отражаетесь вы в стекле) и испугано-удивленное лицо Маши: "О, боже, это, что, моя будущая форма одежды??" ))
Живые акулы - мая просто тупа валацо патсталом.:lol:
Книжный магазин - хороший книжный магазин...))
Распродажа в Океане понра)
Удачный труп-хитрый расхититель гробниц)
Отгрызи яйцо - убило просто) падсталом):lol:
дмитрий Анатольевич - обычное существо) зверь) ЗачОтна)
Хоббитские и эльфийские платья на гноме...) :lol:

Люберцы, кстати, вообще полны идиотизмов :) Надо будет взять фотоаппарат да зафоткать всё это идиотство :)
Скрины с Лотро порадовали :D

Идиотизмов, по-моему, хватает везде. У нас по TV идёт реклама одной из фирм по установке пластиковых окон. Выдержка из их рекламы: «Закажи у нас окно с высоким коэффициент теплопроводности!». :D

Больше похоже, что какой-то их вражина заказал им такую антирекламу.:)

Идиотизмов действительно везде полно. И у нас на задворках великой империи - не без того...

Ошибка в том, что в статье о победе локализаторов игры в номинации на лучший перевод, закралась опечатка - вместо "перед" указано "переж". И кстати, раньше опечаток не было - закралась одна именно в эту новость. :)

Костя, а причем тут Фрейд? это скорее невнимательность и ошибка позиционирования при наборе ;)

Назад
Сверху