Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Картина по мотивам мультика просто прелесть ^__^ Не знаю даже как описать, такая легкая и веселая, очень попадает под настроение, остающиеся от "Вверх".
А внутри домик обставлен? Как в мультике?
SkaRletT Helga Rose
Спасибо!
Домик я строила, но он с возможностями Симс и снаружи-то не получился таким, как в мультике (ну вы итак видите на картинке). Внутри я тоже старалась сохранить атмосферу по мере возможностей (на ЕА контенте, да и память всёже не фотографическая ). Могу выложить, если нужен конечно.
Pino, я даже сам не знаю, как лучше. Логотип с мульт обработкой или без. Размещу оба. У тебя остался вариант логотипа без мультобработки, но с веревкой на "Х"?