• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino, скажите а домик вы строили?
простите за наглость, а нельзя ли сам домик получить?
Обойка из мультика очень понравилась, сам мультик очень люблю. Спасибо вам за сказочное настроение!!!!

Картина по мотивам мультика просто прелесть ^__^ Не знаю даже как описать, такая легкая и веселая, очень попадает под настроение, остающиеся от "Вверх".
А внутри домик обставлен? Как в мультике?

:heart:SkaRletT
:heart:Helga Rose
Спасибо! :bouquet:
Домик я строила, но он с возможностями Симс и снаружи-то не получился таким, как в мультике (ну вы итак видите на картинке). Внутри я тоже старалась сохранить атмосферу по мере возможностей (на ЕА контенте, да и память всёже не фотографическая :D). Могу выложить, если нужен конечно.

Pino очень хочется этот домик, и мне не важно похож он внутри или нет)))

SkaRletT, ну тогда я его подготовлю и выложу в своей теме про домики :)

Гера, о-оу :o я же помню, что надо было что-то сделать.. Шарики привязала, буквы пока не трогала, щаз займусь.

SkaRletT, выложила домик.

Последнее редактирование модератором:
Гера, шапко:

Правильно я тебя поняла или не очень? :D

Pino, я даже сам не знаю, как лучше. Логотип с мульт обработкой или без. Размещу оба. У тебя остался вариант логотипа без мультобработки, но с веревкой на "Х"?

Гера, вот:

Pino, сегодня постараюсь убрать новый год с сайта.
Большущее тебе спасибо!!!:)

Гера, не за что :D
Еще такой средний вариант:

Щаз попробую убрать у букв синюю обводку (хотя без неё наверное будет сиротливо :))

А мне мультяшная больше нравится. Она в пейзаж органичнее вписывается :) А с синей обводкой зато видно что лого летит на шариках в сторону гор!

Ой, а мне последняя понравилась ужас как! Так здорово получилось)))
это стиль такой? :o

ihelen, да-да, по сюжету он летит к водопаду :yes:
Akulina, какой стиль? :confused: живопись, наверно :D

Pino, я думала, ты к буковкам применила стиль :o хочу тоже так рисовать :crygirl:

Pino, ну спасибо дорогая, теперь я совершенно не знаю, какой вариант лепить на сайт. Устраиваю мини-голосование.
4 варианта:
1.
2.
3.
4.

Какой вариант вам нравится больше всего? Можно выбирать только один!

Назад
Сверху