• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
И правда мультик. Здорово как. Весело очень. Ярко. Мне нравится:love:

ihelen, я рисую его, рисую :yes:. Только вот подрисовала ему фламингу-икрана и застопорилась :confused:. Осталось с фоном разобраться.

Pino
Картинки волшебные! Новогодняя (которая с детками в костюмах) такая милая! А после картинки с шариками захотелось посмотреть тот мультик.

Pino, суперская картинка из по мотивам Вверх.

Кстати, новогодние праздники кончились и все желающие могут попробовать что-то сделать новое для шапки сайта. Если нет - поставлю старые картинки.:)

P.S. Pino, например, тоже самое, только вместо дома логотип сайта на шариках.:)

Pino, удивительный ты человечек и работы твои удивительные - добрые и сказочные :) Нельзя ли обойку сделать из "Вверх"?
4b97b59f00e2.gif
1024х768

Akulina, спасибо :sun:, я добавила туда же вариант 1024х768.

Гера, спасибо :pinkglasses::D.
Я не думала, что с ней придётся ещё что-то делать, сохранила со слипнутыми слоями :(. Но может что-то и получится.

Я не думала, что с ней придётся ещё что-то делать, сохранила со слипнутыми слоями
Очень жаль:(. Если все-таки получится, хотя это конечно вряд ли, т.к. придется перерисовывать все заново, но все-же. Я заметил в конкурсе новогодних шапок одну ошибку. Все делали изменение логотипа в формате PSD от этого, при уменьшении, эффекты наложенные на логотип тоже изменялись и сам логотип получался не очень красивым. Один совет: сохрани логотип в jpg и уже работай с этим файлом. Так, при уменьшении, тени не будут расползаться, а буквы внутри не будут темными от эффекта внутреннего свечения.

P.S. И еще, перед сохранением в jpg можно отрегулировать тень на заднем фон вокруг букв. Если тень будет как сейчас, то логотип получается в полулежачем состоянии, если заднюю тень повернуть на 180" градусов, то логотип получится в стоячем состоянии.:)
P.P.S. Если все-таки будешь что-то делать с этой картинкой, то обязательно оставь копию с неслитыми слоями:D

Гера, получилось как-то вот так:

Всё обрезать пришлось :cry:
Если хочешь, могу выслать .psd

ihelen,
мальчик вредный попался (он вообще вредина по характеру), но я его поборю :D. Чтобы не скучала, я над твоей аватаркой немного поизмывалась

Последнее редактирование модератором:
:D Ой спасибо! А то я в жизни-то этих цацок не надеваю, так хоть тут поношу. А волосы какие красивые стали! Блеск:love:

ihelen о, я рада, что понравилось :) В жизни-то я тоже ничего такого не ношу, но симики могут многое себе позволить :D
Цацки легко снимаются, если что :).

Pino, мне нравится!:)
Единственное, может можно как-то веревочками обвязать "Х"? А то получается, что шарики и логотип отдельно друг от друга, хочется их как-то привязать. Или может ты сможешь сделать логотип таким мультяшным как сами шарики? Тогда они будут смотреться более реалистично?:)

Гера, ладно. Ну я не стала трогать логотип, я помню, что он тебе дорог :D

Назад
Сверху