• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Картинки от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Да, точно! У Кати нет ни одной работы без хоть малюсенького комичного штриха :D Это ее почерк :)

Кать, а где твоя подпись на работе? Ее не хватает)) или я не заметила?

Kisaya, спасибо! Да вот, наслоила чего-то, ага :D Винегрет ...с кальмарами :he-he:

Otrava, блин, как же приятно! :o:crazygirl: Особенно про "идеально" и "без ошибок" - чертовски приятное преувеличение :love:. Спасибо!
Все твои работы сохраняю у себя, все до единой.
Абсолютно симметрично! :D А я твои :heart:

Drakosha_, очень неожиданно, и от того еще более приятно :heart: Ириш, спасибо! Ты и сама не теряйся, очень хочется посмотреть на твоих русалок, а особенно на русалов :rolleyes:

Vanda, это так приятно, большое спасибо! :love:

Ура, Жень! :love: И тебе в первую очередь. Спасибо, за волшебный пендель, дорогая, не каждый день меня так
:devil::devil::death:
запугивают :lol::lol: И за отзыв, конечно, доброе слово и ламе приятно :sun:. Зеленая русалочка, говоришь? Требую обновления в "твоем мире"! :popcorn: А подпись я что-то не стала лепить, ну её :)

Романтические кальмары, значит? :D Вот не задумывалась даже, пока делала. Что ж, они вас любят! :inlove:

Попугаи...Я знаю, они с того острова. И все трое пролетели сквозь то каменное ушко. Иначе отчего у них такой слегка очумело-бесшабашный вид?
Они наверняка перед дырой толкались и орали - кому первому пролетать... Попугаи не едят кальмаров? Зачем они так далеко отлетели от острова?
Хитрые попугаи...
Кальмары..Мальчик и девочка. Мальчик слегка снисходительно прикрывает девочку своим корпусом. А глаза у них! Кать, признайся, ты скачала дефолт для рыбьих глаз! :D

Лен, спасибо за художественное описание (y) :lol: Вообще с попугаями с этими... Я ж думала сделать подводный мир, а на поверхности просто остров в загадочной дымке :rolleyes:. Но на деле невнятная кучка тумана выглядела не то чтоб загадочно... Так что бедные попугаи отдуваются за весь не слишком-то богатый верхний мир :D
А дефолт для рыбьих глаз я бы с удовольствием поставила! :D :rolleyes:

Еще одно русалочно-подводное:
Однажды в Русалграде

2114485.jpg

Полный размер

Кать, замечательная работа! Русалочий город - только ты такое могла придумать :love: Рыбка-лицедей в виде домашней собачки :lol: Надо было еще русалочку с коляской из ракушек в город запустить)) Очень понравилось, что в Русалгороде статуя русалки. Эта статуя всегда будила во мне множество фантазий, и казалось, что в игре она появилась не просто так. А под водой ей самое место :)

Pino, не поняла, они ей вырвали сердце или наоборот пытаются вставить?

Dafney, большое спасибо! :sun:
Cregster, спасибо, мне очень приятно! :pinkglasses:

Akulina, Жень, спасибо тебе! :heart: До коляски из ракушек я бы не додумалась :o Представляешь, когда аддон еще только должен был выйти, я была уверенна, что у русалок на подводных лотах будут свои домики. Такая вот наивная печенька :rolleyes:.

Otrav, конечно не вырывали, что ты! Вон как надрываются, к статуе тащат :D.
Возможно этот кристалл нелегко им достался. И даже возможно они надеются её оживить... Вот только правильно ли они поступают, умно ли? Кто знает, что эта громадина сделает с их городком.
А может это всего лишь сказки для маленьких русалят, может ничего особенного и не случиться, и будет просто статуя с красивым камушком :rolleyes:.

Pino, не перестаю удивляться и восторгаться твоей способностью превращать привычную игру в совершенно сказочный мир.:jump:
И Русалград отличное тому подтверждение!:yes:

Pino, ну какое же чудо! как я рада, что заглянула в твою тему :sun: Задумка просто на высшем уровне, а уж про реализацию и говорить нечего - сто из ста, просто потрясно! очень надеюсь, что ты эту тему не забросишь, а разовьешь и углубишь, ведь русалочий мир - это так интересно и волшебно, им можно любоваться бесконечно...
Ну вот люблю я русалок, чего там... :o
Молодчина! (y)

Все работы очень понравились!!! Особенно хочу отметить Тыквенное свидание,Лишь дыхание,Самый лучший друг +++

Назад
Сверху