• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

А где искать опции управления? Я нажимаю на сима, когда он сидит на кресле, лежит на диване, в надежде что сейчас он мне продемонстрирует красивую позу, но увы, этого не происходит.
Может кто подскажет, что и как надо делать правильно.:)

Золотая рыбка, в разделе Хобби - Разное, есть чёрный ящик, кликаешь на него и выбираешь позу ;)

Золотая рыбка, тебе нужно найти хакнутый предмет в своем игровом меню, если сам хак уже скачала :) это коробочка, лежит в хобби, посмотри хорошенько. Нажимаешь на нее и вылетает меню с нужными опциями :)

Miyu, Руся, спасибо большое девочки.:) Да, видела я такую черную коробочку, но непроверила её свойства, думала что это с какого-то сета мебельного. Щас испробую её!

Здравствуйте люди добрые, я тут как всегда с вопросами... как сделать так что бы со второго этажа был виден первый со всей мебелью (у меня почему то она когда я на втором, пропадает) и вообще как объединить первый и второй что бы как на фотографии получилось?
Буду очень благодарна!

там вроде настройки странные, когда поднимаешься на второй или выше этажи - все что ниже не отражается, ух и намучалась я, игру даже переустанавливала, пока не прочитала в форуме - что это всего лишь одна из настроек игры, так же как и не отражающие зеркала

LinChihiro, ну дык написала бы в личку мне, раз тебя интересует моя картинка ;) Впрочем, ответы уже были даны. У меня, кстати, все отображается чудесно без изменения настроек, патаму фта эта фотка сделана с первого этажа, а не со второго ;)

Здравствуйте! Меня уже очень давно интересует как отправить сима на паперть... да нет, я не хочу его разорять и заставить голодать...просто при загрузки игры там в мувике такая картинка.. как её воплотить в жизнь, может, кто знает? Там в этом мувике много ещё картинок, которые я не знаю, как осуществить, например, ещё женщина с пакетом муки (убаюкивает его).
Буду очень признательна, если кто-то расскажет.

LinChihiro, просто у того сима, который на картинке, стремление к богатству. Когда ты не выполняешь его желания, показатель аспирейшена - столбик такой на игровой панели - падает. Если он опускается до красного уровня, сим начинает чудить в зависимости от того, какое у него стремление. Пакет с мукой баюкают семейные симки, к примеру. А если аспирейшн падает вообще до нуля, то сим сходит с ума, и к нему прилетает Терапевт :) В общем, не исполняй желания симов и дай осуществиться их страхам, тогда подобный эффект гарантирован :)

Это реакция сима со стремлением к богатству на бедность. Когда у него все плохо (стремление красное или резко падает из-за сбывшегося страха), то он начинает просить милостыню :)) По идее, должны быть хаки с такими анимациями, но вот именно "милостыня" мне не попадалась. Есть картина "Колибри" (зелененькая такая), там есть подобные штуки, наверно, и то, что ты ищешь должно быть. Посмотри в разделе хакнутых объектов (Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры - как-то так называется ), там где-то еще должен быть раздел хаков, полезных для сериалмейкеров, туда тоже стоит глянуть, в этих разделах много интересного можно найти.

Djozi
Руся

Спасибо большое девушки! Спасибо Спасибо Спасибо!:bouquet::bouquet::bouquet:
*потирая ручки* пошла исполнять самые ужасные страхи моих симов....уГааГААГА!

А кто-нибудь подскажет мне, как сделать картинку похожую на распятие сима:) Только лицо не мертвое...словно живого сима приковали к стене - руки и ноги в стороны. Воть:)

ЗЫ: я не маньячка)

PAMELLA, когда сим делает зарядку под музыку, он прыгает таким образом:) Можно словить момент и заснять.

PAMELLA, попробуй воспользоваться этим ужасным агрегатом, в котором симы крутятся - не помню, как он называется. Они же, когда в эту крутилку влазят, как раз руки и ноги расставляют. Подлови нужное выражение лица и мувобжектом перетащи бедолагу туда, куда надо :)

Подскажите, плиз, когда я общественный лот с помощью кода changelotzoning делаю жилым и заселяю туда симов, режимы покупки и строительства становятся неактивными. А один раз как-то так неудачно заселила, что наоборот, активны только строительство и покупка, а играть вселенной семьей не могу (она у меня на лоте после вселения так и не появилась). Можно это чем-то вылечить? Или это не баги?

Ulla-Ho, с кодом разрабочика changelotzoning вводишь или без? Я бы посоветовала семью переселить. На худой конец телепортом перетащить на другой лот. Багов в игре хватает и без кодов. ;) А уж с кодами чтобы они не появились... было бы странно.

Ввожу с кодом разработчика, м-да, что-то тупею не по дням, а по гм... нет чтобы попробовать разные варианты, как-то даже не подумала. Спасибо за идею с телепортом! Пошла пробовать разные варианты!

Назад
Сверху