• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

Persephone, есть код boolprop snapobjectstogrid false - он отключает привязку к сетке на земле. Вместе с мувобжектом помогает ставить симов и предметы так близко, как ты того хочешь.

Шедевра написал(а):
Persephone, есть код boolprop snapobjectstogrid false - он отключает привязку к сетке на земле. Вместе с мувобжектом помогает ставить симов и предметы так близко, как ты того хочешь.
а вот когда симов подвести друг к другу
Persephone написал(а):
рядышком, вот прямо рядом-рядом
, то сим просто принимает позицию "лежу в воздухе, руки по швам"

erinqua wilin, бывает, что происходит залипание сима, т.е. сим № 1 прилипает к руке сима № 2. Есть два способа выхода из этой ситуации:

1) Если двигали сима № 1, оставьте его в покое, и двигайте сима № 2. Часто подобная обманка проходит на ура.

2) Если кадр допускает, что ступни симов можно оставить за его пределами, то делаем так. Покупаем прозрачную столешницу, которая появилась в аддоне ОФБ (ее еще можно класть на разные поверхности), и ставим сима на нее. После чего двигаем уже не сима, а столешницу - залипания не будет. Фотографировать уже, конечно, придется не в полный рост, а, скажем, по колено.

у меня дырявая бошка... какие должны быть качества у сима, чтобы он мог смотрется в зеркальце?

ребят, как сделать, чтоб симы вытянули две руки вперед потипу сим держит пистолет и целится? именно двумя руками. одной никто не стреляет. что-то я думала думала на досуге, не придумала

Чирипаха Тэ написал(а):
НиВа4е, да никаких. Найтлайф должен быть установлен, щелкаешь по симу, опция "primp"
или же патч для Сезонов (если они установлены, разумеется)... глюк это, что функция исчезает :(

НиВа4е, это глюк-с. Убери папку Downloads, зайди в игру. Если у тебя есть Найтлайф и ты клюкаешь на сима, появляется строчка "primp" в меню.

Видела сима недавно распластаного по полу, да еще и на животе 0_0! Не подскажите ли, как так можно сима положить?

Mein Liebe Freilein, подобное можно углядеть, когда сима забирает тарелка НЛО и "выплёвывает" обратно. Тогда он такой вышвырнутый валяется на животе, распластавшись (такая анимация показана в мувике, а как делать фотки в мувике, есть в этой темке). Хотя снять это таким способом вызвало бы много мороки лично у меня, может другие способы есть.
Да, вот ещё как это могло бы получиться! Возможно, для этого просто стоит подраться сильно с кем-то, при чем твоего сима выкидывает из этого пыльного облачка. А вот тут я не помню: на живот или на пятую точку :)

Mein Liebe Freilein, варианты:

1) Сделать ему низкий аспирейшн и загнать в энерджайзер - он выдадет из него на живот, отклячив пятую точку.

2) Отправить сима играть в боулинг. При низком умении он, подскользнувшись, упадет на живот.

3) Не травмировать сима (:)), а скачать муви-хак, например, Hula & More. Там есть среди опций Animations пункт "Slip & Fall", т.е. подскользнуться и Упасть - как раз то, что описано в пункте 2.

на живот или на пятую точку

Второе :)

Шедевра, LIL'GIL
Спасибо за такие подробные ответы! =)

вопрос.
на столе с помощью волшебного полена ;) могу расставить как угодно и сколько угодно предметов.
почему-то на кухонных столах исключительно на середину идет.
Не подскажете, как сделать? А то декор страдает:)

разместила здесь, ибо нужно именно для сериала.
если не в ту тему, поправьте, плиз.

Foxkid
с помощью кода
boolprop snapobjectstogrid false
отключает привязку предметов по клеткам:)

Эта фотография :)

234f27617e65.jpg

Я видела не на одной такое движение...Как так сделать? :o

Snusilda, это движение в медленном танце возможно при высоком навыке Dance. Так что повышай его у сима любым удобным тебе способом и отправляй танцевать :)

Последнее время то и дело вижу фото, где симы в разных интересных позах:
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d68882ee473241448039c92796f14fcf][/URL]
Кто знает, как посадить, положить и поставить симов так, как сидят/стоят/лежат мальчики на картинке, поделитесь, пожалуйста!

Назад
Сверху