• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки к сериалу - как сделать, чтобы?..

Эти штуки появляются в столах, палочки такие. На них ставишь нужные предметы, вводишь код boolProp snapObjectsToGrid [true/false] и moveobjects [on/off], ставишь все это туда, куда надо, и в режиме перекраски делаешь палочки невидимыми.

Akulina, и ещё раз спасибо! Можно последний вопрос - что за режим перекраски такой? Первый раз об этом слышу... :eek:

Мав, не режим, а инструмент:o :D В режиме покупки-строительства он, там же, где и пипетка. Им нажмешь на эту палочку и перекрасишь в невидимый цвет.

Akulina, а как он выглядит, этот инструмент и как им можно что-нибудь перекрасить? В любой цвет? Если я не в тему, то пошлите меня туда, куда надо, лишь бы там подробно все было.

Груня, инструмент выглядит так:

Legacy-Challenge-362.jpg

В игре предусмотрены некоторые перекраски, и ты их наверняка видела. Это, например, постельное белье или текстура мебели и тд. Но существуют еще и пользовательские перекраски, их надо качать.

это не картинка, но всё же давно хочу узнать, как вот сделать так, чтобы кресло-кровать-стул и т.д. были наискосок повёрнуты? заранее благодарна =)

LIL`GIL, вводишь вот этот код boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true, предмет держишь в режиме покупки "рукой", а вертишь кнопками "б" и "ю". На них нарисованы две угловые скобки, похожие на стрелки, направленные в разные стороны.

Видела недавно в одном из сериалов (или в легаси) картинку, где сим, стоя на коленях, предлагает симке выйти за него... но скрин это был не как из традиционных роликов в таких случаях, а как обычный скрин из игры. Можно ли каким-либо образом избавиться от роликов??

Килограмм Ежиков
Заходишь в настройки, потом нажимаешь на кнопку с камерой, там есть опция "камера специальных событий" наверху(у меня анг. версия, поэтому может быть другое название) и нажимаешь на отключение этой опции

Кто-нибудь может подсказать, как сделать, чтобы сим падал? (Кроме беговой дорожки, там он в спортивном костюме). Я в "Жизнь посвятить любви", кажется, видела, как героиня падала с лестницы. Мне нужно что-то в этом духе.

Сэнди, можно и на беговой дорожке это сделать, для этого нужен инсименатор, точнее, его опция Wardrobe Adjustor. Просто когда он упадет, ставишь на паузу игру и жмешь в W-Adjustor функцию Change to Everyday (Formal, Undies и т.д. по списку вариантов одежды). Либо можно использовать какой-нибудь муви хак, например, Hula&More или от Aikea Guinea. Там есть что-то вроде Slip Fall.

Ссылочки на скачивание:

Insimenator: http://www.insimenator.org/index.php/board,698.0.html
Hula&More: http://www.insimenator.org/index.php/topic,9544.0.html
Aikea: http://www.insimenator.org/index.php/topic,42093.0.html

Последнее редактирование модератором:
Килограмм Ежиков, у меня такое ощущение, что эта опция у всех есть. В опциях камеры Special Event Camera выбираешь Disabled. Выглядит это вот так:

Не подскажите случайно, как поставить симов рядышком, вот прямо рядом-рядом. Мувобджесом не выходит, много раз уже пыталась. Может код какой-то есть? Иле или способ какой-то хитрый?

Назад
Сверху