• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Бьюти с помолвкой, она такая счатливая и Винс тоже)):bouquet:(y) Замечательная пара)) Теперь буду ждать фотки их свадьбы!:jump::D

С Днем Святого Валентина, Ириш! И тебя и твоих ребят! Бью, как всегда, такая хорошенькая! С помолвкой вас!

Поздравляю Бьюти с помолвкой, она такая счатливая и Винс тоже))
С Днем Святого Валентина, Ириш! И тебя и твоих ребят! Бью, как всегда, такая хорошенькая! С помолвкой вас!
С помолвкой! Очень красивая пара эти ребята))
Спасибо! Я им передам! :D

Свадебный торт :D

Свадьбу играли в особняке. Пока готовила для свадьбы дом, они в гостиной волновались.

Настал торжественный момент.

И торт, конечно. Как без торта... :D

Потом под музыку кружились в парке.

За Бью и Винса, счастья им! :martini:

Последнее редактирование:
Ира, ура!!! мои поздравления молодоженам замечательная пара!))) свадьбу смотрю вы домашнюю устроили, я так всегда с гостями шумно праздную:D последние кадры очень красивые и романтичные, ребята на них очень счастливые :love:
и да за Бью и Винса :martini:

Какая все же Бью красивая невеста! Поздравляю! Они конечно будут счастливы. Милые же такие!

свадьбу смотрю вы домашнюю устроили, я так всегда с гостями шумно праздную
Зато мы вспомнили про особняк, Бью там два года не была :rolleyes:
Не так уж много места в этом доме.

Они конечно будут счастливы. Милые же такие!
Недавно поиграла в четвертую часть, а там есть фильмы в каталоге про кинотеатр. И есть один сюжет про Рорин, видела?
В общем, я впечатлилась этим фильмом. Решила парня нужно брать, пока его не замели. И если ей придется ждать, а Бьюти точно станет ждать, то лучше мужа. Или до старости без торта... :D

Спасибо, девочки! :bouquet:

Они замечательные оба. А Бью, конечно... :love:

И не пугайте нас ужасами. Что значит "заметут"? Его нельзя заметать! Кто будет так нежно на Бьюти смотреть?
И вообще... Такую девушку нельза огорчать. Так что Винсу придётся стать очень удачливым, других вариантов нет! :D

Они замечательные оба.
Конечно, Винс такой же замечательный, он же наш выбор :love:

И не пугайте нас ужасами. Что значит "заметут"? Его нельзя заметать! Кто будет так нежно на Бьюти смотреть?
Там, правда, страшный этот фильм. Для нас он с Бьюти очень страшный!

И вообще... Такую девушку нельза огорчать. Так что Винсу придётся стать очень удачливым, других вариантов нет!
Без вариантов! Наташа, ты всегда меня смешишь, спасибо (y):D

Февраль

А мы еще играем в зиму. Зашла вчера к нашим французам и снова увлеклась игрой. Когда я долго их не вижу, я скучаю.
Поэтому снимала всех - Виолу, Эштона, Элизу, наших мальчишек и коней. Скоро весна, совсем недолго до весны.
Потом планируем домой, как-то во Франции мы загостились. :D

Ой какой замечательный картинко-ряд! Очень позабавило рисование в альбоме и что в итоге вышло)) И пейзажные картинки лепота!

Ира, всегда любуюсь твоей семьей, они такие замечательные))), :love: портрет получился просто чудный, над Эштоном решили подшутить, как мило))), скрины где Эштон и Виола верхом очень красивые))),(y) а последний скрин меня просто очаровал!))) (y)

Очень позабавило рисование в альбоме и что в итоге вышло)) И пейзажные картинки лепота!
портрет получился просто чудный, над Эштоном решили подшутить, как мило)))
Это Элиза :D У Эштона нормально с юмором, и свою девочку он любит. Мне тоже показалось милым)))

а последний скрин меня просто очаровал!)))
Как будто это "вид из глаз", собственно, так оно и есть )))

За отзывы спасибо, девочки :rose:

Ир, Эштон позировал это нечто, столько экспрессии :lol: Замечательные скрины и здоровская у вас там зима и все такие счастливые, радостно смотреть на них. Элиза красавица невероятная)) Спасибо тебе за очередную порцию позитива и любви)):bouquet::rose:

Ир, Эштон позировал это нечто, столько экспрессии
Очень люблю, какая мимика в игре :D
Я понимаю, что она должна бы повторяться и каждый раз быть одинаковой. Но все равно она у каждого своя - черты лица у всех же разные. А эти личики давно родные.

Замечательные скрины и здоровская у вас там зима и все такие счастливые, радостно смотреть на них.
Да, словно отдыхаю вместе с ними.

Элиза красавица невероятная))
Спасибо, девочку мы любим ))

Спасибо тебе за очередную порцию позитива и любви))
Оля, спасибо :rose:

Как у тебя, Ириш, всегда хорошо и отдыхательно. Каждый раз улыбаться начинаю, еще только открывая твой мир. Очень здорово, что всегда можно зайти за очередной дозой любви и позитива, даже февраль у вас очень теплый! Ребята, как всегда, красивые и счастливые. Фотографии отличные, и, не буду оригинальной, последняя - просто сказочная.

Назад
Сверху