Rany Randolff
Модератор
Ой, Ленусь, там по-моему что ни фото, то открытка! Но с мостом да, особенно, а еще с луной и последняя.Панорама с мостом точно просится на рождественскую открытку)))
Ириша, спасибо! Очень красивая зима у вас во Франции

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Ленусь, там по-моему что ни фото, то открытка! Но с мостом да, особенно, а еще с луной и последняя.Панорама с мостом точно просится на рождественскую открытку)))
Да, получилась славная зима, спасибо! )))Ириша, спасибо! Очень красивая зима у вас во Франции
Ой, пропустила как-то почему-то. Наверное не прогрузилось сразу - у меня-то это все на одной страничке.Наташ... и на одну страничку раньше загляни, пожалуйста, там интересней...
Ох уж эти взглядыПравда, понравилось?
Да...Ох уж эти взгляды
Демиург сошел с корабля и отмечает Новый год в гостинице... в Буэнос-Айресе сейчас, и здесь жараПока демиург празднует по другую сторону экватора, выполняю обещание и праздную тут
Вид там красивый, дух захватывает, даФотки с Корковадо великолепные просто! Особенно вид с туристами на Пан-ди-Асукар, Сахарную голову ту самую)))
Мачу-Пикчу потрясающий. И сам по себе город и потому что в горах. Просто очень органичен в пейзаже. Жаль что покинут, наверняка какая-то интересная история.
И еще фотка где ты с ламой и альпаковый мишка понравились)))
Вам бразильянку показала, лучше же...А чиво не показала себя на Копакабане?
В Чили были в Сантьяго, мне просто все не показать.А Чили ведь почти сплошные горы? Страна вдоль побережья вытянута узкой полосой. Очень красиво и горы и море
Неееет!Я вас картинками не утомила?