Rany Randolff
Модератор
Ой, Ленусь, там по-моему что ни фото, то открытка! Но с мостом да, особенно, а еще с луной и последняя.Панорама с мостом точно просится на рождественскую открытку)))
Ириша, спасибо! Очень красивая зима у вас во Франции

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Ленусь, там по-моему что ни фото, то открытка! Но с мостом да, особенно, а еще с луной и последняя.Панорама с мостом точно просится на рождественскую открытку)))

Можно валяться и играть в снежки 
Да, получилась славная зима, спасибо! )))Ириша, спасибо! Очень красивая зима у вас во Франции

Ой, пропустила как-то почему-то. Наверное не прогрузилось сразу - у меня-то это все на одной страничке.Наташ... и на одну страничку раньше загляни, пожалуйста, там интересней...
Ох уж эти взглядыПравда, понравилось?

Да...Ох уж эти взгляды

Прости, что давненько не заглядывала
Сама себе злобный буратино, поскольку пропустила такую красоту! Хэллоуин - просто невероятный у вас получился, перенеслись на пару-тройку веков назад. Ну, а зима во Франции до чего же хороша! И танец на мосту на фоне Эйфелевой башни, и волшебный кадр с огромной луной, и домики с огонечками - настоящая рождественская сказка! Спасибо!

Сияние бенгальских огней!

Малышка прелесть такая, кучеряшка-няшка просто, рыженькая в маму.
А папа гордый такой, прямо от счастья видно, что светится весь. Аня отличная хозяйка, жена и мать, столько вкусняшек для своих любимых наготовила. Ну и что же может быть более уютного, чем вот так, сидеть у камина. А потом можно и на улицу выйти, бенгальские огни позажигать и еще в снежки поиграть или просто поваляться в снегу..здорово. Если честно, то настроение сегодня не ахти, а твои скрины мне его подняли)) умеешь ты всегда рассказать и показать что-то очень уютное и теплое))

Демиург сошел с корабля и отмечает Новый год в гостинице... в Буэнос-Айресе сейчас, и здесь жараПока демиург празднует по другую сторону экватора, выполняю обещание и праздную тут

Вид там красивый, дух захватывает, даФотки с Корковадо великолепные просто! Особенно вид с туристами на Пан-ди-Асукар, Сахарную голову ту самую)))
Мачу-Пикчу потрясающий. И сам по себе город и потому что в горах. Просто очень органичен в пейзаже. Жаль что покинут, наверняка какая-то интересная история.
И еще фотка где ты с ламой и альпаковый мишка понравились)))
Вам бразильянку показала, лучше же...А чиво не показала себя на Копакабане?

В Чили были в Сантьяго, мне просто все не показать.А Чили ведь почти сплошные горы? Страна вдоль побережья вытянута узкой полосой. Очень красиво и горы и море
Здание с фигурками заключенных улетное просто 
Неееет!Я вас картинками не утомила?