• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Раз уж попала в интернет, спешу закончить наши снимки, осталось...

Утро после праздника :holiday: в картинках

Гости прощаются и спешат по домам, а свои остаются. Несколько зарисовок домашней жизни.

Алекс спустился с башни утром, я его сразу уложила спать, поэтому он в кадры не попал.
Но не могу не похвалиться снимком с тыквой...

Ну, вот, теперь нормальный свет, и можно рассмотреть картинки :D

Очень красиво! И по домашнему, как-то уютно. И рояль и тыквы и посиделки на диванчике. И качели! Ужас как их люблю.
Отличная осень у вас , и праздник удался!

Ириш, как же у тебя тепло и уютно, такая замечательная семейная атмосфера :love: и все очень благородно и романтично, портрет Виолы на фоне картины с корабликом понравился, очень красиво и все скрины просто чудесные))) :yes: :thanks:

А мне семейное музицирование очень понравилось! Браво! Виола исполняла романс для Эштона?
В качестве финального аккорда к празднику - чудесно просто.
Такие фото замечательные! :love:

Лена, Танюша, Наташа, спасибо вам большое, девочки! :rose:

И рояль и тыквы и посиделки на диванчике. И качели! Ужас как их люблю.
Простые радости! :D
Про качели вспомнила, что не снимала их раньше, и захотелось ужасно!

портрет Виолы на фоне картины с корабликом понравился, очень красиво и все скрины просто чудесные)))
Очень приятно, что портрет понравился, спасибо! :thanks:

А мне семейное музицирование очень понравилось! Браво! Виола исполняла романс для Эштона?
(y):D
Она заслушалась игрой! Осталось только что-нибудь исполнить... ;)

Осталось только что-нибудь исполнить...

Песня Песней...

"Покрой меня всю поцелуями, потому что любовь твоя слаще вина.
Прекрасны твои благовония, но имя твое слаще лучших духов. Поэтому тебя девушки любят.
Возьми меня с собою! Давай убежим!" (Песнь Песней Соломона)

Тебе понравилось, как пела?

Правда, понравилось? :rolleyes:

Цветы от слушателя... :D

:heart::heart::heart:

Ой, у вас уже зима! Оказывается, Виоле очень идет красное! И розы красные тоже)))
Такая зимняя романтичная прозрачность!

Виола так мило смущается! Зайка такая!
У Виолы нет таланта к музыке, и она одна из всей семьи не играет на музыкальных инструментах. Но это же неважно, правда? :D

Виола исполняла романс для Эштона?
Я в прошлый раз не стала объяснять, зато задумалась... а почему бы нет?

Наташенька, спасибо, за идею! (y)

Ой, у вас уже зима! Оказывается, Виоле очень идет красное! И розы красные тоже)))
У нас зима! И есть еще пейзажи, но не хотелось вместе все лепить, потом отдельно покажу :yes:
Да, красное на белом... так красиво!)))

Такая зимняя романтичная прозрачность!
Лена, спасибо! :rose:

Ира, очень красиво и романтично!!!))) :love: даже слов нет, только любоваться, место ты какое красивое выбрала, (y) а Виола очень хороша))) :yes:

Ир, как у вас красиво там и романтично)):love: Зима совсем уже) Я этот мост люблю во Франции, мне кажется, что он такой прям для романтики самое оно. Красивые скрины получились, а Виола и Эштон, приятно смотреть на них на таких влюбленных)):D:rolleyes:

Красотень какая - Франция, зима, алое и белое))
Тоня, спасибо! :rose:

Ира, очень красиво и романтично!!!)))
Танюша, спасибо! :rose:

даже слов нет, только любоваться, место ты какое красивое выбрала, а Виола очень хороша)))
Зима совсем уже) Я этот мост люблю во Франции, мне кажется, что он такой прям для романтики самое оно.
Красивый мост, на нем я начинала мир. Он был открыт на день рождения Эштона, и там есть надпись на одной открытке - с днем рождения!
По-французски... :rolleyes:

Красивые скрины получились, а Виола и Эштон, приятно смотреть на них на таких влюбленных))
Я верю только в то, во что хочу. Оля, спасибо! :rose:

Итак, во Франции зима! Остались бонусом картинки, надо же показать, как там сейчас...

Зима

Наш первый дом, так и стоит на берегу...

А это утро после полнолуния. Луна спускается за горизонт, и интересная дорожка на воде.

И снова мост.

Здесь так и хочется добавить надпись - с Новым Годом! :D

Какая красота! Просто слов нет! Панорама с мостом точно просится на рождественскую открытку)))

Ух какие фото! А зима-то во Франции наша, сибирская ;) с глубоким снегом, сосульками, заснеженными дорогами... и закат морозный такой! Правильная зима! (y):D
Красиво, Ира! Очень-очень.

Я верю только в то, во что хочу. Оля, спасибо!
Ир, вот это самая правильная позиция (y):D;)

Красотень какая)) Так и хочется поваляться в этом пушистом снегу и поиграть в снежки.:jump:

А это утро после полнолуния. Луна спускается за горизонт, и интересная дорожка на воде.
Красивый такой момент, невероятно красивый :)

Здесь так и хочется добавить надпись - с Новым Годом!
Да, так и просится на открытку.

Ириш, здоровские скрины, напиталась красотой, спасибо тебе:love:

Назад
Сверху