• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ир, мистический Хэллоуин у вас получился. Зря ты переживала, что освещение полнолуния всю красоту испортит - мне кажется, даже с ним получилось очень круто! Костюмы все очень понравились - смотрятся и празднично и стильно - нарядить всегда самое сложное)))) Плюс - так хорошо ты сами картинки распределила, вот этои вставки с пейзажами - отдельные кадры с тыквами и даже Скелехильда - вышло сюжетно! (y)(y)(y)

Да, мне тож понравилось ужасно! Просто сегодня в работу закопалась, поэтому своим умом могу только "ээээ! круто!" написать )) Мне наоборот очень этот мистический свет нравится, он в тему. И все такое загадочное и хэллоуинское! Костюмы очень классные. Как раз не могу придумать, во что своих рядить. Вот неудержусь и сплагиачу чего-нибудь )) Спасибо за настроение!

Ириш, твои костюмированные праздники разглядывать одно удовольствие!:jump: И да, на счет полнолуния - освещение очень в тему пришлось.
А под соответствующее музыкальное сопровождение все вместе производит потрясающий эффект!:zomby: Аж мурашки по коже(y)

Ира, отличный праздник получился))),(y) а скрины красивые и очень атмосферные, лично для меня Хэллоуин как праздник не совсем понятен, но у тебя он получился таким домашним, уютным и совсем не жутким, скрины потрясающие,(y):yes: а освещение полнолуния только украсило их, первый скрин очень красивый, прохладный осенний вечер и светящиеся теплом окна замка, так здорово))) :yes: и ребята твои просто очаровательны,:love: а кадр со Скелей это нечто! Ну просто обалдеть:eek: и как тебе удаются такие чистые и четкие скрины))) Спасибо большое за красоту и настроение! :love:

Девушки, спасибо вам, мои хорошие! :rose:)))
Немного волновалась, полнолуние усложнило мне задачу, но изначально так и было задумано. Просто сравнила, как бы было без него... поэтому еще с картинками продолжу.

Костюмы все очень понравились - смотрятся и празднично и стильно - нарядить всегда самое сложное))))
Костюмы очень классные. Как раз не могу придумать, во что своих рядить.
Да, фрики все :D И в основном так получилось из-за света :yes:

Вот неудержусь и сплагиачу чего-нибудь ))
Марина, на здоровье! :D
Астрологи не называют "плагиат", а говорят - Синхрон! И радуются, когда что-то совпадает - ведь, если три подряд синхрона - значит, Истина... :rolleyes:

Ириш, твои костюмированные праздники разглядывать одно удовольствие! И да, на счет полнолуния - освещение очень в тему пришлось.
Натусь, спасибо! Про полнолуние задумала и подгадала, а дальше уже шло само...

А под соответствующее музыкальное сопровождение все вместе производит потрясающий эффект!
За музыку отдельное спасибо, что ты слушаешь! Там всего несколько мелодий, и они повторяются по-кругу. И, как мне кажется, подходят все ))

Ира, отличный праздник получился)))
Танюша, спасибо и приятно очень!

а кадр со Скелей это нечто!
Скеля пришла убрать тарелки... :D

Ну просто обалдеть и как тебе удаются такие чистые и четкие скрины)))
Лампы ночного освещения им под ноги... Может быть Windows я до 10ки обновила... В общем, не знаю почему :o:D

Ир, какой у вас там классный праздник получился. (y)Луна такая мистическая. Аделька красавица, у меня было ощущение, что в эту ночь она сможет предсказать будущее каждому. Виола и Эштон такие аристократичные.:rose: Винни явно очарован Адель, они отлично смотрятся вместе. Эштон приготовил шикарного омара, я должна сказать):essen: А как они забавно играют все вместе, кто-то очень хочет выиграть судя по выражению лица) Отличный праздник у вас получился, не смотря, что Хэллоуин праздник нечисти вроде как, у тебя получилось тепло и по домашнему с налетом таинственности. Здорово)):bouquet:

Ир, какой у вас там классный праздник получился.
Благодарю :rose:

Луна такая мистическая. Аделька красавица, у меня было ощущение, что в эту ночь она сможет предсказать будущее каждому.
Адель там самая серьезная, наверное... Цыганка ли, пиратка... не поймешь, может быть ведьма... :rolleyes:

Виола и Эштон такие аристократичные.
Месье, мадам... в общем, хозяин и хозяйка :yes:

Винни явно очарован Адель, они отлично смотрятся вместе.
:rolleyes::D

Эштон приготовил шикарного омара, я должна сказать)
Выдала тайну :D Мы не успели с пирогом... :o Омар отличный получился!

А как они забавно играют все вместе, кто-то очень хочет выиграть судя по выражению лица)
Я не заметила, кто выиграл, только Луис поднялся первым ))

Отличный праздник у вас получился, не смотря, что Хэллоуин праздник нечисти вроде как, у тебя получилось тепло и по домашнему с налетом таинственности. Здорово))
Оля, спасибо!

Ир, заглавная фотка просто волшебная!И это облако, перечеркивающее луну. Красота просто!
И я согласна, свет полнолунный придает фоткам особенный шарм! Колдовской же праздник!
Все такие веселые, но все равно взгляды необычные и чуть таинственные. Фотка Скели потрясающая! А еще мне понравилась очень фотография, на которой сквозь
запотевшие окна виднеется фонтан. Мистическая фотка получилась, а смеющиеся тыквы еще подчеркивают это.

Ир, заглавная фотка просто волшебная!И это облако, перечеркивающее луну. Красота просто!
Лена, спасибо! Но это облако, оно же само... Просто живой открытый мир (y)

И я согласна, свет полнолунный придает фоткам особенный шарм! Колдовской же праздник!
Очень хотелось что-нибудь этакое замутить :yes:

Все такие веселые, но все равно взгляды необычные и чуть таинственные.
Они как будто не всерьез... Словно хотят сдержать улыбку ;)

Фотка Скели потрясающая!
Да, эта барышня фотогеничная :D

А еще мне понравилась очень фотография, на которой сквозь
запотевшие окна виднеется фонтан. Мистическая фотка получилась, а смеющиеся тыквы еще подчеркивают это.
Что окна запотели, тоже нравится. Тыква у нас всего одна. И та потом не уцелела... это позже )))
И интерьеры еще будут...:yes:

Натусь, спасибо! Про полнолуние задумала и подгадала, а дальше уже шло само...
Отлично подгадала. А у меня у Абраши тогда само тогда совпало, я прям удивилась, ибо не отслеживала фазы. Для меня полнолуние всегда наступает внезапно:D
И, как мне кажется, подходят все ))
Абсолютно:yes:

А у меня у Абраши тогда само тогда совпало, я прям удивилась, ибо не отслеживала фазы. Для меня полнолуние всегда наступает внезапно
И удачно так совпало (y) Мне вот нужно было полнолуние... Наташа, правда не специально :o, я ж говорила, мыслим одинаково - синхрон :rolleyes::D

Мелодии уже наслушалась и заиграла...под них всю обработку снимков делала :yes:

Ой, а это была тайна? Прошу прощения, а чего ты меня не предупредила?
Оля, шучу! Я же поставила там смайлик, просто пирог мы не пекли, а нужен тыквенный пирог! :D

Очень понравилось! И костюмы, и танцы, и взгляды.
Скрин где все играют в домино такой чудесно-домашний. У главы семейства там такое выражение забавное ты поймала :rolleyes::D
Луна красивая и ночное небо. Скеля просто модель, определенно! :p
Замечательный праздник у вас! (y)

Очень понравилось! И костюмы, и танцы, и взгляды.
Очень приятно, что понравилось!

Скрин где все играют в домино такой чудесно-домашний.
Думала, чем закончить вечеринку... :yes:

У главы семейства там такое выражение забавное ты поймала
Очень (y):D

Скеля просто модель, определенно!
Почаще мне ее снимать? :D

Замечательный праздник у вас!

Наташа, спасибо!)))

Конечно! Девушка фотогенична и невероятно улыбчива! а за фигурой как следит?
Засмущали... это вообще наш первый выход :rolleyes:

До смерти замучила себя диетами
Да-да, вполне подходит версия - как же она дошла до "жизни после смерти" такой...:yes:

Наташа, Даша, спасибо (y):D

Назад
Сверху