ihelen
Оракул
Я прям вижу, куда она сейчас зарулит!Но посмотрите, как она рулит!
Но нет ведь!

Вообще, у нее вид такой - а что, если я сейчас этой штучкой поверну вот так?

Ну прелесть же!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям вижу, куда она сейчас зарулит!Но посмотрите, как она рулит!
Я прям вижу, куда она сейчас зарулит!
Ой, да давно пора понять, ни черта она нас не слушаютсяНе знаю, почему они так сели, я же задание давала Винсу
Мы одевались для морской прогулкиИр, наряды ты ей выбираешь подходящие, всегда любуюсь ею.
Бью настоящая куколка, а Винс такой позитивный парень, у него такая приятная улыбка. Бью рулила, конечно, отпадВы еще помните про Бью и Винса? А мы тут
Красотка же...Бью настоящая куколка, а Винс такой позитивный парень, у него такая приятная улыбка.
Но хорошо, все обошлосьБью рушила, конечно, отпад
Здоровская прогулка у вас получилась и искупались и вместе побыли.
Спасибо, девочкиВыходной у ребят прошел на славу
Как же не помнить! Моя самая любимая пара у тебя, пожалуй!Вы еще помните про Бью и Винса? А мы тут![]()
Танечка, да, они решили!вот рискну предположить почему переоделись, они решили что демиург их слишком тепло одел, особенно Винса
Катюша, спасибо!Ириш, я уже, кажется, говорила, что тебе очень здорово удалось в этих персонажах и окружении создать ретро-атмосферу - ну правда, кадры из фильма просто!
Такой у меня еще не былоМилая такая светло-шоколадная леди))
Какая интрига, они родственники...Я уже хотела спросить кто это там рядом с ней, а ты всю интригу сразу рассказала
Очаровашка просто, Ир!