• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девочки, очень приятно!:bouquet:

Они неплохо время провели, я вместе с ними.

Я прям вижу, куда она сейчас зарулит!
:lol:
Не знаю, почему они так сели, я же задание давала Винсу. И почему разделись, тоже... Самостоятельные очень :D

Как мне понравились снимки на лодке. Бью такая легкая и жизнерадостная - излучает позитив. Ир, наряды ты ей выбираешь подходящие, всегда любуюсь ею.

Вы еще помните про Бью и Винса? А мы тут
Бью настоящая куколка, а Винс такой позитивный парень, у него такая приятная улыбка. Бью рулила, конечно, отпад:D Здоровская прогулка у вас получилась и искупались и вместе побыли. Спасибо за такие солнечные скрины, от них веет теплом.:rose:

Последнее редактирование:
simmama, какие они милые и позитивные. Выходной у ребят прошел на славу (y)
Скрины такие нежные, яркие, солнечные :sun:

Бью настоящая куколка, а Винс такой позитивный парень, у него такая приятная улыбка.
Красотка же...:D Винс - наша радость!

Бью рушила, конечно, отпад
Но хорошо, все обошлось :D

Здоровская прогулка у вас получилась и искупались и вместе побыли.
Выходной у ребят прошел на славу
Спасибо, девочки:bouquet:

Давно я не виделю Бью, а она все хорошеет!:rose:
Как мне ваши катания на лодочке понравились, такая милота:love:

Ой, чуть не пропустила красоту,:o Бью на первом скрине просто невероятно хороша :yes: и зонтик в горошек ей очень идет, красный цвет - это ее цвет))), пара, Ириш, у тебя чудесная и прогулка получилась замечательная, вот рискну предположить почему переоделись, они решили что демиург их слишком тепло одел, особенно Винса :D

Вы еще помните про Бью и Винса? А мы тут :D
Как же не помнить! Моя самая любимая пара у тебя, пожалуй!:love: Чудесно гуляют ребята! Бью такая трогательная, как всегда. Фото на лодочке - прелесть! Ириш, я уже, кажется, говорила, что тебе очень здорово удалось в этих персонажах и окружении создать ретро-атмосферу - ну правда, кадры из фильма просто! (y)

Девочки, спасибо, мои солнышки! :sun: Очень приятно вас читать! :o

вот рискну предположить почему переоделись, они решили что демиург их слишком тепло одел, особенно Винса
Танечка, да, они решили! :D

Ириш, я уже, кажется, говорила, что тебе очень здорово удалось в этих персонажах и окружении создать ретро-атмосферу - ну правда, кадры из фильма просто!
Катюша, спасибо! :rose:

Я, как обычно, пока дойду до темы, уже сто лет пройдет )) Очень классные фотографии, теплые, как все у тебя. Бью все же ужасно хорошенькая, такие гримаски - просто прелесть )) И да, тоже всегда ужасно нравятся ее наряды. Очень цельный образ и подходит ей невероятно

Нет, не прошло еще :D )) Очень приятно, что заглядываешь в мир, Марина, спасибо! :rose:

Креолка

http://www.youtube.com/watch?v=u9jlEvPi06k

Под музыку, практически из пены морской, родилась новая малышка. Я назвала ее Адель.
Адель племянница мадам Полин, она приехала с Карибских островов.
Луис немного нам помог во время съемок, чтобы ей не было там одиноко. Адель приходится ему кузиной.
Нечасто я кого-то создаю, на страх и риск. Надеемся понравиться со временем, встречайте :D

Милая такая светло-шоколадная леди))
Такой у меня еще не было :D

Я уже хотела спросить кто это там рядом с ней, а ты всю интригу сразу рассказала
Очаровашка просто, Ир!
Какая интрига, они родственники... :D

Спасибо, за теплый прием! :bouquet:

Ира, очень красивая девочка))),:yes: ты вот верно подметила "из пены морской", второе фото прям иллюстрация к появлению из пены морской, очень мне на ней Адель нравиться!!!))) (y) скрины вообще потрясающие, ты всегда своим ребятам умеешь подобрать соответствующий пейзаж и стихию, я всегда восхищаюсь этим, спасибо большое, что показала Адель, и уже жду твоих фото-рассказов о ней :)

Люблю таких смугляночек! Еще и в белом купальничке!
Вот, Ира, мне у твоих девочек всегда очень глазки нравятся. Такие они говорящие.
И море ей очень идет!

Назад
Сверху