• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ира, какие чудесные весенние скрины, Бью такая забавная с бабочкой, замечательный кадр с сердечком, на нем Бью прямо смотрит на летящее сердечко, а Винс очень симпатичный рыжуля, ребята замечательно смотрятся вместе))) :yes: наверное после такого признания в любви, можно и свадьбу ждать :)

Винс - молодчина! О любви к такой девушке нужно кричать как можно громче, все правильно ;) :D
Чтобы все вокруг уяснили, что это именно его девушка и не маялись напрасными мечтами и надеждами ;) :p
У вас просто замечательная весна! :love:

Винс очень симпатичный рыжуля, ребята замечательно смотрятся вместе))) наверное после такого признания в любви, можно и свадьбу ждать
Винс у нас очень славный, да))) А вот о свадьбе мы не думали, все как-то быстро получилось :o :D

Чтобы все вокруг уяснили, что это именно его девушка и не маялись напрасными мечтами и надеждами
Я помню, как все нежно любят Бью :D

Танечка и Наталия Николаевна, спасибо! :love:

Майское дерево. Белтайн.

Праздник весны в Канун Мая отмечается во многих европейских странах. В этот день водят хороводы вокруг Майского дерева...

С заходом солнца 30 апреля Вечное Колесо вновь благополучно достигнет порога Белтайна,
а вслед за колдовской ночью наступит первый день долгожданного лета.(с)

С Майскими праздниками! :)

Ой как у вас хорошооо!
Тепло, зелено и празднично! И поцелуи :o
Ира, последнее фото такое восхитительно домашнее и теплое!
Натюрморт из воспоминаний о празднике, меня просто покорил! Такая замечательная идея.
Обязательно потырю :o:o:o

Наташа, спасибо! :D

Натюрморт из воспоминаний о празднике, меня просто покорил! Такая замечательная идея.
Просто поставила на стол картинку. И хорошо, что догадалась щелкнуть.

Обязательно потырю
Буду рада! :D

Ира, как же у вас чисто по майски ярко и красиво, чудесные скрины))),(y) ты так всегда потрясающе в снимках передаешь атмосферу любви, романтики и душевного тепла))), замечательные у тебя ребята :love:

Таня, спасибо! Я их сама люблю, вот и передаю.

Тогда я еще покажу...

Майский костер. Белтайн.

Волшебные костры – один из обязательных атрибутов праздника. Это время магии очищающего священного Огня,
в котором сгорает все старое и рождается новое. Ночь Костров открывает время любви.(с)

https://www.youtube.com/watch?v=bh3rsLYCtsw

Прыгать через костер не стали. Но полетали над огнем... со своим Демоном :love: :D

Удивительная пара, даже танцуют по своему очень аристократично что-ли :love:, вроде танец для всех одинаковый, а вот каждая пара танцует его по своему)))

Ира, какой май у вас чудесный! И в парке и на берегу особенно! В парке семейный, а в небе только для двоих! И костер и звезды, так романтично!
Как же прекрасно все же, что пара столько лет вместе, а чувства свежи и нежны...

Хотелось так, чтобы все вместе, а потом только для двоих :yes:

Как же прекрасно все же, что пара столько лет вместе, а чувства свежи и нежны...
А тут мне и добавить нечего, все показала.

Лена, спасибо!

Ириш, давно не забегала, пропустила такие красивые фотографии! Танцы в воздухе над огромным костром! Так красиво:love:

И веселье в парке семейное - так здорово все у твоих ребят.:)

Наташа, спасибо!))) Я и сама бываю тут набегами.

Закончу майские картинки. И у нас День рождения.
Да, в мае день рождения у Алекса. Встречайте парня! :)

И это был последний детский снимок.

Я сразу сделаю вторую часть, войдет. Сначала думала назвать ее "Подарок".
Потом решила, что неправильно так называть. Маркиз у нас почти как член семьи.
Поэтому вторая часть: Друзья. :)

Ира, поздравляю вас с днем рождения!!!
Очень симпатичный мальчик вырос))) :yes: А дальше у меня сплошные восторги от скринов Алекса с Маркизом, это просто потрясающе красивые снимки))) (y), они и правда друзья, достаточно взглянуть на их общение и вообще первую морковку от мальчика Маркиз получил в прошлый день рождения Алекса, помним,помним,:D правда Маркиз немного снисходителен к Алексу и иногда тихонечко смеется, но у них все получилось и они отлично смотрятся вдвоем. Фотка с закатом просто шикарная))) (y)

С Днем рождения Алекс!!!
Очень интересный юноша вырос. Кареглазый, но больше на Виолу похож. И у него такой лукавый взгляд, держитесь, девчонки!!! :D

Наконец-то он до коняшки допущен, счастлив был, небось? )))

Назад
Сверху