• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Очень большой лот, я тоже буду его облегчать. Там даже третий этаж застроен до предела. Я так поняла, что это подсобные помещения и даже кабинет управляющего есть.
У тебя замечательно получилось.

Очень большой лот, я тоже буду его облегчать. Там даже третий этаж застроен до предела.
Большой и перегруженный. Думаю, для игры лучше построить свой. Мне хочется домик поменьше, внизу устроить магазин, на верхних этажах жилые комнаты. И можно поиграть в пекарню.
А этот не под силу загрузить - все очень быстро раскупается. Мы с Бьюти просто заскочили... :D

У тебя замечательно получилось.
:rose:

Хорошая идея, если играть в пекарню, то так и надо сделать. Будет очень удобно. :yes:

Ириша, замечательная прогулка!(y) Самое главное разумно распланированная - сначала пироженки, а потом спорт, чтоб калории согнать:D
Понравилось, как ns перекрасила лот пекарни. Я его поставила и снесла, ибо слишком громадный. Даже мой не слабый комп очень долго думал над ним, пока прогружал.

Ира, прогулка отличная получилась(y) , глаза у Бью просто невероятные и говорящие и ей очень идет красный цвет))) :yes:, очень понравился снимок где Бью мячик поймала, такой живой. Спасибо :love:

Отличная прогулка :) Это сочетание белого и красного прямо создано для Бьюти, очень ей идёт. И стиль тридцатых годов тоже будто для неё придумывали :)

Наташа, у меня комп пекарню грузит, но вот играть там тяжело. Приятно, что так быстро вышел мод. Теперь прилавки не останутся пустыми. ))

Таня, у Бью забавные глаза. И я надеялась, что так и будет. Иначе, как же мне ее снимать одну. Не ожидала, что так красный подойдет, назначила любимым голубой. :)

Лида, Бьюти была задумана, как тестовая симочка для Рорина. Но постепенно стала чем-то большим :rolleyes:

Спасибо, девочки, за добрые слова! :bouquet: Будем гулять еще :D

Ночное происшествие или нежданный гость :rolleyes:

У нас еще зима, никак не доберемся до весны, но уже скоро - последний зимний день остался.
Зашла в Шато и наблюдаю...

Так наши парни развлеклись. Имущество осталось целым. Девочки даже не проснулись. Люблю эту игру, спасибо :D

Молодец какой! На первом скрине сперва подумала что это девушка, ибо персонаж не знаком:o А потом рассмотрала.. Пошла искать по теме его имя, но пока только наткнулась на посты где он с женой и сыном (вроде бы) и нигде никаких имен, кроме как в названии, но там имя сына - Алекс Д`арт. Хотя потом нашла Элиза Д`арт, но она к карими глазами. И темку Эдди и Элиза, но там парень с голубыми и я совсем запуталась кто есть кто...

Наташа, да! Сама смотрела и смеялась :lol:
Вор даже не зашел, он не успел зайти! Парни уже решили его бить :D

А мне очень понравилось начало и конец. Здорово получилось. Сидел, качался, отдыхал, сходил размялся и снова в кресло-качалку:D

И мне понравилось. И то, что мысли у него про это кресло были, словно от важного дела его отвлекли... :D
Спасибо! :rose:

Ира, хохочу :D Спасибо, что поделилась :) Это почему-то напомнило мне известный клип с Кристофером Уокеном. Сидит такой меланхоличный, потом на пару минут взрывается, и снова сидит, как ни в чём не бывало :D

Глупый, глупый воришка! Прежде, чем залезать в ваш дом, мог бы подготовиться, миры почитать :D
Тогда знал бы. куда можно лезть, а куда нельзя )))))

Лен, совершенно верно! Там еще и охрана должна быть и сигнализация... но Эштон ответил раньше :D

Хочется завершить сюжет. Наутро обсуждали происшествие. Элиза что-то рисовала...

Непросто сразу отгадать, что в результате получилось. :D Мне кажется, это маяк?

Сегодня будут все. Моя Виола и малыш.

Последний кадр. Награда нашла героя :D

Назад
Сверху