• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Ириша, романтик наш, с праздником! :love:

И как же без этого?.. :D

092ca69f3a5191a2f0893c7816b487ab

Гости из прошлого. Возвращение в Оазис.

http://www.youtube.com/watch?v=EQTWMPnegrY

Не знаю, удивила или нет, но Анна и Лестер теперь женаты. И еще мне хочется поблагодарить Лену Ihelen за Лестера и Еву Otrava за новый дом. Спасибо (y) :D

Ириш! Поздравляю!!!!! :jump::jump::jump: Они прекрасная пара! И я очень рада, что вернулись в Оазис! :D Очень классные снимки! :love:

Ааааа....Какие они милые! Ириш, спасибо тебе огромное! Я так рада за Лестера! И за Анюту тоже.
Они чудесно смотрятся вместе! Последняя фотка очень символична! Золотое и черное, это они!)))))

Спасибо за поздравления, девочки! От меня и от наших с Леной персонажей огромное спасибо. Приятно знать, что вас порадовали :D
А то я разрешение на брак не спрашивала... :rolleyes:

Последняя фотка очень символична! Золотое и черное, это они!)))))
Последний снимок такой чудесный. "Мы такие разные, но мы вместе".
Очень похоже! И я еще открытие сделала - эти зверьки мило общаются между собой. Рыженький так верещал от радости, не ожидала.

Ириш, поздравляю ребят от всей души!:bouquet: Они удивительная пара, очень дополняют друг друга.(y)

Танюша и Наташа, огромное спасибо за поздравления! Приятно :D

Они удивительная пара, очень дополняют друг друга.
Долго присматривалась и поняла, им хорошо друг с другом.

Первые снимки сохранились.

В 2012 году в городе Лаки Палмс Аня жила в "Краблике" Отравы. А Лестер был сосед, и он пришел.
Лестер пришел к нам в гости в полнолуние. И дальше было интересней, но тех картинок не осталось, жаль.
Мало того, что у нас в доме обратился волк, несколько зомби ломились в двери. А двери там стеклянные и окна в пол.
И хорошо, что Аня в обморок не падает. И Лестер обещал нас защищать, но впечатления были. :D

На этот раз нам с Бьюти удалось! В кондитерскую за пирожными успели :D
Поэтому будут картинки. Итак... Прогулка в выходной

http://www.youtube.com/watch?v=_S3EoMMu2I0

Последнее редактирование:
Ира! Ах, какая прелесть! Бьюти и пирожные словно созданы друг для друга! :D
Понравилась картинка, где она так недоуменно смотрит на поедающих хот - доги
- Как они могут это есть , если рядом такая чудесная кондитерская!)))))

Ирина, какие картинки! И девочка твоя такая... девочка-девочка! Леди.
Тем забавнее и умилительнее смотрится с мячом. Ну а что? Покушала пирожных - нужно калории потратить! ;)

Еще ей очень юбочка красная идет!
Мне тоже юбочка понравилась. Это ее спортивная одежда. Рискнули поиграть в футбол :rolleyes:

И девочка твоя такая... девочка-девочка! Леди.
Ой, так ее никто не называл! Но Бью стремится к совершенству :D

Ну а что? Покушала пирожных - нужно калории потратить!
Бью выбрала активный отдых, да :D

Спасибо! :rose:

Ириш, ты тоже булочную в Рорине поставила? И я.
Спасибо за фотосессию с Бью. Очень яркие и живые фото.

Да, в Рорине. Крышу покрасила, березки убрала или их заменила кипарисами. Ева, спасибо! :rose:

Назад
Сверху