• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Винсента и Мими с помолвкой!:bouquet::jump: такие молодые и такие серьезные ребята, молодцы!(y) Очень романтичное предложение руки и сердца, они оба счастливчики:D:love:

Спасибо! Да, они оба молодые и слегка безбашенные :D Но это важный и серьезный шаг! Очень большое счастье и удача - найти себе кого-то по Душе. Счастливчики! :love: Вернее и не скажешь))))

Я не по плану, просто захотелось показать, как мы осваиваем новую прическу. Ну, и конечно, моя девочка, ее давно уже тут не было.

Виола в парке возле дома.

Жень, вот... я даже удивилась, не удержалась и решила показать. Для меня сложно так всегда с прическами, а тут такая радость! И для моей любимой девочки :D

Лена, ага... Очень давно ничего подобного для нее не было! Так приятно :rolleyes:

Солнечный летний день. Известный пляж Олд Пьер в Сансете. Где наши дети, все четверо - Винсент, Элиза, Эмили и Эдди, проводят время.

Олд Пьер

Первая часть

Так много разных развлечений на берегу и на воде, а хочется же все попробовать и все заснять.
Поэтому мне сразу все не разместить, будет вторая часть :sun:

Последнее редактирование:
Винни сквозь маску глядит с таким изумлением! :lol: Кого он там встретил под водой? :D
Девчонки такие милые на серфах))))

Винни сквозь маску глядит с таким изумлением! Кого он там встретил под водой?

Он просто в первый раз ее одел :lol: Разве кого в Сансете встретишь? Мы никого не встретили, правда, недолго с маской плавали.
Спасибо, Лена! В программе еще будут мотоциклы, лыжи... и небольшой ля мур :rolleyes:

Так много разных развлечений на берегу и на воде, а хочется же все попробовать и все заснять.

Это точно :D А дайвинг? Дайвинг освоили в Сансете?

А ваще меня очень улыбает, что у девочек розовые пляжные полотенца на фотках, а у мальчиков голубые )))))))))))

А дайвинг? Дайвинг освоили в Сансете?
Пока без дайвинга, увы, я эти зоны не поставила. Оставим на потом ;)

А ваще меня очень улыбает, что у девочек розовые пляжные полотенца на фотках, а у мальчиков голубые )))))))))))
Ага... сама заметила, как точно угадали :D

Замечательно отдыхаете:) И не хуже чем в тропиках:)
Кадры с серфингом конечно же самые самые - слабость моя )))

simmama, здорово отдыхаете,девчёнки и ребята такие милые.Девочки на сёрфе очень понравились.

Rany Randolff, Denver, Коко Раймонд, спасибо!
В Сансете цвет и свет другой - другие небо и вода в заливе. Но нам понравилось там отдыхать.
И местные активно лодочками пользуются тоже. Я, правда, их старалась обходить во время съемок.

Олд Пьер

Вторая часть

Поехали...

Солнце спускалось к горизонту, день подходил к концу. И на прощание картинки :inlove:

На этом все. Спокойной ночи :angel:

Очень красиво:) Чувствуется приятная усталость от бурного дня и нежность заката. Здорово!:)

Ир, мальчики на водных лыжах просто супер! Так им идет, и волны и солнце и брызги. Плюс акробатика :D

Ириш, суперрр!:jump:
Ребята на водных лыжах улетно смотрятся! И парное катание на скутерах понравилось! Так держать;)

Коко Раймонд, спасибо! Да, получился душ из брызг, а следом теплый золотой закат :D

Лен, да, парни освоились и стали номера показывать на лыжах :D Как не хватало раньше этих развлечений! Сансет стал настоящим приморским городком, каким и должен быть.

Наташа, спасибо, мне приятно очень :rose: И было радостно снимать - они ребята славные :D

Назад
Сверху