• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Характер тоже мамин у него

Да уж, помаетесь вы еще с Дионом )))) Но любовь и ласка с любым характером совладают, а их, думаю, у малыша вдосталь!

Маркиз, смотрю, уже вовсю присматривает за сыном :D Мне нравится, как сложились две последние фотки. Сначала Маркиз такой думает: "Негоже ребенку на холодной земле валяться, а ну марш в стойло". И вот они уже в стойле :)

Да уж, помаетесь вы еще с Дионом ))))
На то они и дети! Куда деваться, будем воспитывать... Зато занятие нашлось для всей семьи :D

Мне нравится, как сложились две последние фотки. Сначала Маркиз такой думает: "Негоже ребенку на холодной земле валяться, а ну марш в стойло". И вот они уже в стойле
Дион свернулся вдруг калачиком и лег. И спать не очень хотел, наверное, просто устал от впечатлений - маленький! Маркиз будет хорошим папой :yes: ))))

Ириш, поздравляю вас с прибавлением! Мама красавица у него, повезло Маркизу ;)

Ир, какой хорошенький жеребенок! А кто мама то? Покажите хоть.
Мне понравилась фотка, где Элиза с Дионом анфас, смотрят одинаково, и даже, кажется,
выражение лица у них похоже, дети! :D

Мама красавица у него, повезло Маркизу
Маму мы сами выбирали ))) Не представляю, как он ее уговорил, но справился - с воспоминаниями вернулся, разве такую позабыть... :D

Лена, спасибо! Да, у нас теперь забота в семье и радость ))) А наша мама тут:

Последнее редактирование модератором:
Красивенькая мама))) Жалко, вам копытца и чулочки не достались от нее, или проявятся ещё?

И мне показалось, что сестренка у вас пониже ростом.

Жалко, вам копытца и чулочки не достались от нее, или проявятся ещё?
Тоже подумала, может появятся? А если не появятся, Дион и так хорош, и без чулочков - он же мальчик ;)

И мне показалось, что сестренка у вас пониже ростом.
Наверно, так и есть ))))

Коняшки милые конечно, мелкого так ваще тискать!))))) По мере сил конечно :D Но, эта вот фраза -
Зато занятие нашлось для всей семьи
удивила! Что значит нет занятия? Виоле и Эштону точно есть! Где ребенок или хотя бы животик? :lol: Девочка, принцесса (ну или не принцесса, не принципиально :D)

Коняшки милые конечно, мелкого так ваще тискать!))))) По мере сил конечно
Спасибо, Яна! Мелкий ужасно милый, но с характером ))))

Что значит нет занятия? Виоле и Эштону точно есть!
Я думаю над этим, но может оказаться мальчик... :D

Еще скинтон смотрю. Картинку посветлее сделала, но все равно, мне кажется, что темноват скинтон ;)

Я думаю над этим, но может оказаться мальчик...
Значит пытайтесь, пока не будет девочка)))) Что там есть надо, для девицы :D

Тыц
Про скин, уже лучше. Я еще и с телефона прошлый смотрела, но вроде щас все хорошо :yes:

Значит пытайтесь, пока не будет девочка)))) Что там есть надо, для девицы
Вроде, арбузы надо есть, но никогда в игре не пробовала, вдруг правда, сразу не получится :D

Тыц
Спасибо, посмотрю еще. И если не привыкну к новому, потом обратно все верну.

Ир, я сама не пробовала)))) Так что не знаю... Ну слушай, родится парень, выйдешь без сохранения :D

Яна, много раз так выходить? Уж кто родится, тот и будет! Но с этим я не тороплюсь. Думаю, свадьба Винсента вперед. Так что готовьте платье... к осени :D

Ой, Женя, я не сразу пост увидела! Спасибо за совет, попробуем :D

Яна, много раз так выходить? Уж кто родится, тот и будет! Но с этим я не тороплюсь. Думаю, свадьба Винсента вперед. Так что готовьте платье... к осени
Ну слушай... Если Алану понравится парень, то я совсем не против :D О, Женя вон совет дала, так что пробуй давай :D Платье да, помню помню))))) Будет платье, дочь оденем :yes: И сроки просто чудо, потому как щас мне только до одной свадьбы :D

Я буду против, Яна :D

Жене спасибо за совет, мы постараемся, и будет девочка!

Платье ищи красивое на свадьбу :yes: Еще присматривай наряд для мам, для будущих... возможно, что не только для Виолы будет надо )))

Поздравляю с прибавлением в семье!!!!!Я вашу малышню.ещё у Женьки в теме заприметила,такой хорошенький,просто прелесть.(y)

Платье ищи красивое на свадьбу
Позже)))))) Все будет, позже :D

Еще присматривай наряд для мам, для будущих... возможно, что не только для Виолы будет надо )))
Не проблема))) К тому же, многое будет зависеть от места, от наряда невесты и жениха :D Ну Ир, ты меня в общем знаешь и понимаешь о чем я :D

Назад
Сверху