Шедевра
Звезда
Характер тоже мамин у него
Да уж, помаетесь вы еще с Дионом )))) Но любовь и ласка с любым характером совладают, а их, думаю, у малыша вдосталь!
Маркиз, смотрю, уже вовсю присматривает за сыном

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Характер тоже мамин у него
На то они и дети! Куда деваться, будем воспитывать... Зато занятие нашлось для всей семьиДа уж, помаетесь вы еще с Дионом ))))
Дион свернулся вдруг калачиком и лег. И спать не очень хотел, наверное, просто устал от впечатлений - маленький! Маркиз будет хорошим папойМне нравится, как сложились две последние фотки. Сначала Маркиз такой думает: "Негоже ребенку на холодной земле валяться, а ну марш в стойло". И вот они уже в стойле
Маму мы сами выбирали ))) Не представляю, как он ее уговорил, но справился - с воспоминаниями вернулся, разве такую позабыть...Мама красавица у него, повезло Маркизу
Тоже подумала, может появятся? А если не появятся, Дион и так хорош, и без чулочков - он же мальчикЖалко, вам копытца и чулочки не достались от нее, или проявятся ещё?
Наверно, так и есть ))))И мне показалось, что сестренка у вас пониже ростом.
У мальчика чулочки могут называться сапожками
удивила! Что значит нет занятия? Виоле и Эштону точно есть! Где ребенок или хотя бы животик?Зато занятие нашлось для всей семьи
Спасибо, Яна! Мелкий ужасно милый, но с характером ))))Коняшки милые конечно, мелкого так ваще тискать!))))) По мере сил конечно
Я думаю над этим, но может оказаться мальчик...Что значит нет занятия? Виоле и Эштону точно есть!
Значит пытайтесь, пока не будет девочка)))) Что там есть надо, для девицыЯ думаю над этим, но может оказаться мальчик...
Вроде, арбузы надо есть, но никогда в игре не пробовала, вдруг правда, сразу не получитсяЗначит пытайтесь, пока не будет девочка)))) Что там есть надо, для девицы
Вроде, арбузы надо есть, но никогда в игре не пробовала, вдруг правда, сразу не получится
Ну слушай... Если Алану понравится парень, то я совсем не противЯна, много раз так выходить? Уж кто родится, тот и будет! Но с этим я не тороплюсь. Думаю, свадьба Винсента вперед. Так что готовьте платье... к осени
Позже)))))) Все будет, позжеПлатье ищи красивое на свадьбу
Не проблема))) К тому же, многое будет зависеть от места, от наряда невесты и женихаЕще присматривай наряд для мам, для будущих... возможно, что не только для Виолы будет надо )))