• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Лен, фото то из прошлой жизни, значит, не сильно изменился :D У него есть теперь семья и совсем некогда болеть ;)
На этом лоте МК не работал - не появилась функция Стилиста (глазам своим не верю, но не появилась), родителей я не смогла переодеть ((( Они приехали в чем были дома, а там еще зима. Но в остальном все, что хотела показать, мне удалось.

simmama, нет, ну вообще они у тебя прилично одеты все равно)))
У меня Рито приехал на вручение диплома к сестре в драных джинсах и мятой майке :D
И вообще, неважно, как одеты гости, главное - как выпускники, и сама атмосфера.
А она у тебя вышла замечательной!

Я тута :D Ух, ну здорово, что универ мы закончили. Что дальше?)))))) Отличная задумка с пиджаками одного цвета, очень прикольно и забавно))))) Приятно было видеть дедушку, даааааа.... :D А мелкого Хьюли на кого оставили? Чем на первой фотке Эдди недоволен? Качеством? :D

И да, ня!

Ух, ну здорово, что универ мы закончили. Что дальше?))))))
Яна, закончили (y) ))))) Дальше должны решить, будем кому-нибудь профессию менять? К нам поступили предложения новые. А ты какой ответ ждала? :D

Приятно было видеть дедушку
Дедушка Шарль смотрел на внуков и размышлял о том, как быстро летит время... :rolleyes:

А мелкого Хьюли на кого оставили?
На няню, а больше нету никого у вас.

Чем на первой фотке Эдди недоволен? Качеством?
Он сам снимал, а Эдди хорошо снимает! Просто серьезно к делу подошел - ответственный момент ;)

Хочешь, чтобы я снова плакала перед картинкой? Они прекрасны! :)

Дальше должны решить, будем кому-нибудь профессию менять? К нам поступили предложения новые.
Эмммм... Ну Эдди нет, пусть продолжает династию копов :D А Эми не знаю. А че предлагают?

А ты какой ответ ждала?
Если будет свадьба, то у меня есть мысль для свадебного платья :p :D

На няню, а больше нету никого у вас.
Нету, да)))))) Ну и ладно, няня хорошая должна быть, мы в этом не сомневаемся :D

Он сам снимал, а Эдди хорошо снимает!
Это он за Камиллой подглядывал, когда маленький был :lol:
Хочешь, чтобы я снова плакала перед картинкой? Они прекрасны!
Ты че?! Нет конечно. Да и чего? Все же в порядке :D

Ну Эдди нет, пусть продолжает династию копов. А Эми не знаю. А че предлагают?
Эдди позвали в спорт, но соглашусь, пусть продолжает :yes: ))) Эми науку предложили.

Если будет свадьба, то у меня есть мысль для свадебного платья

Будет когда-нибудь :yes: )))

Это он за Камиллой подглядывал, когда маленький был

Это у "спортсменов" есть такая функция (сделать фотографию с другом). Элиза тоже так умеет, она же вместе с ним тусуется )))

Да и чего? Все же в порядке

Все хорошо. Не буду :D

Эми науку предложили.
Ну а у нее и была наука же вроде как, мы так думали)))))

Это у "спортсменов" есть такая функция (сделать фотографию с другом). Элиза тоже так умеет, она же вместе с ним тусуется )))
Да я знаю)))) Я про то, когда Кэм ходила всех снимала, они с Аней на всех праздниках были. Если он не заканчивался быстро :lol: Но наши не заканчивались так :D Ну а потом у Камиллы появилось более интересное занятие, в виде Митчела :D

Ну а у нее и была наука же вроде как, мы так думали)))))
Нет, не совсем. Она училась на научном факультете вместе с Винни (наука и медицина). Эми работает врачом. У нее Дон Лотарио в коллегах... Вспоминай :D )))

Я про то, когда Кэм ходила всех снимала, они с Аней на всех праздниках были.
Ох, уж эти детские праздники :D ))) Да, правда, было! И Эдди мог там подсмотреть за Кэм... :yes: )))

У нее Дон Лотарио в коллегах...
У меня про этого Дона только одни воспоминания, да у тебя думаю такие же :lol:

Ох, уж эти детские праздники ))) Да, правда, было! И Эдди мог там подсмотреть за Кэм... )))
Там и подсматривал, даааа :D Хы, забавно конечно, повспоминать :D

simmama, поздравляю с выпуском(y):drinks::D
очень понравилось фото с дедушкой, как здорово, когда родной человек рядом в такой момент:)

У меня про этого Дона только одни воспоминания, да у тебя думаю такие же
Мне есть, что вспомнить. Нам с Виолой :lol: Зато у Анны с Кэм веселые... про рыбу :D

Хороший парень Дон! Живет в Сансете у меня, работает врачом, старается. Надо купить ему диплом.

Val, большое спасибо! :D :drinks: :D

И раз у нас сегодня вечер такой... воспоминаний :D (по случаю окончания университета), я покажу еще одно воспоминание.
Мадам Полин. Никто не видел эту даму раньше, но о ней (в свое время) говорили. Полина и Шарль Лоран, теперь женаты.

Да, свадьба была скромной, в кругу детей.

simmama, красивая пара!Желаю им счастья!
А любовь красива в любом возрасте,они такими счастливыми выглядят!

Ириш, ну какие молодцы! С дипломами вас! :D
Полина и Шарль Лоран напомнили многое! Очень-очень рада за них! :D(y)

Лена, Ева, спасибо! Им вместе очень хорошо. Они, действительно, нашли друг друга :love: И в этом возрасте люди уже умеют ценить свое счастье и беречь его.

Полина и Шарль Лоран напомнили многое!
И мне! Вообще, люблю этот период :rolleyes: )))

У нас в Шато весна и радость - малыш Дион родился! Маркиз из путешествия вернулся с сыном. Сынишка черненький, похож на маму. Характер тоже мамин у него :D

Дион

Шедевра, Женя, спасибо за ребенка :baby: Славный (y)

Назад
Сверху