• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Эдди, конечно, может Просто не с кем А вы, как думали? Элиза строгих правил.
Ых, это он еще наверно свое обаяние на все сто не включил :o :D

Наверно, она в дедушку!
:lol:

Возможно, Эдди в будущем? Как знать! Ему понравился рисунок
Ир, нееееееее... Не надо Эдди так выглядеть в будущем :D

Ых, это он еще наверно свое обаяние на все сто не включил
Он бы включил... Но у меня же быстро не бывает :D

Не надо Эдди так выглядеть в будущем
Я как увидела картинку :lol: И это выпускница Универа! Но кое-что она рисует...

Ир, такие картинки у тебя веселые, юношеские. Сразу видно, что речь идет о студентах, и ребята такие счастливые. Прямо светлые такие фотки!

Лена, спасибо, вдохновляешь :D ))) Очень приятно, что мои ребята нравятся!

И чтобы не обидеть Винни и Мими, я дальше расскажу про них. Итак, Винсент и Эмили в последний вечер перед выпуском из Универа. Грустят, прощаются (разъедутся же скоро по домам... ;) ), вместе проводят время :)

У Эмили такое грустное выражение личика на первой фотке, аж я сама скуксилась немножко. А Винни держится молодцом. Мне очень нравится последняя фотка, она особенно нежная ))

Такие детки милые со своей школьной любовью! Лапочки, муси-пуси:))) Добрые фотки, полные надежды

Так и хочется погладить ее по голове и сказать "не грусти, все будет хорошо;)"

Мне очень нравится последняя фотка, она особенно нежная ))
Последних две? Там кадр один. Удачно в волосы рука попала... Когда смотрю, то ощущаю шелк волос :rolleyes:

Добрые фотки, полные надежды
Светлая грусть... Так и хотела передать :yes: ))

Так и хочется погладить ее по голове и сказать "не грусти, все будет хорошо "
Конечно же, все будет хорошо)) Спасибо :rose:

Ах, этот день! Он в памяти останется надолго... Мы так готовились к нему и волновались :)

Вот, и настал торжественный момент! Возрадуемся :D Пусть прозвучит Гаудеамус :umnik:

http://www.youtube.com/watch?v=mqIJtKTlJ1A

Ну с выпуском, что ли! Ура! Так здорово выбраны бордовые пиджаки выпускникам. Да и вообще, серьезные лица, лимузины, мантии - вылитая Лига Плюща!

Женечка, спасибо огромное!)))) Да, я сделала это!!! Мы Универ закончили все на отлично и с дипломами :rolleyes: Радуюсь сижу, аж самой не верится... :D

simmama, Тоже поздравляю вас с выпуском!(y)Хотя бы у кого-то посмотреть,как универ заканчивают,я что-то пока никак не доберусь до этого момента.

Поздравляю вас с выпуском! Я сама такого в игре еще не видала, терпежу не хватает:/
Понравилось больше всех фото, где детка с преподавателем фотается, прямо школьный выпускной вспомнился:)
Ну, и не могу не отметить идею с формой, этими красными пиджаками:) Возьму на заметку, вдруг у меня тоже кто-нить универ закончит-таки:)))

Коко Раймонд, это не преподаватель, это ее дедушка:D

Ир, поздравляю! Фотки чудесные, а вы с ребятами молодцы!

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!:jump:

Под музыку жуть как торжественно получилось.(y)

А кто сей импозантный седовласый мужчина?:love:

Denver, Коко Раймонд, ihelen, Rany Randolff, спасибо, девочки! :bouquet:
Очень хотелось, чтобы вышло так торжественно - и пиджаки и гимн! Ну, и конечно, лимузин... Наш Эштон рок-звезда, поэтому всегда на лимузине ;)

Жаль только мне не удалось родителей переодеть :(

это не преподаватель, это ее дедушка
Очень приятно, что узнали! Наш папа Шарль не постарел? :D

А кто сей импозантный седовласый мужчина?

Спешу представить, Шарль Лоран - отец Виолы и владелец детективного агентства в Шам Ле Сим. А можно просто папа Шарль. Был НПС в нашей игре, а для меня реальный персонаж.

Ир, именно таким я вашего дедушку и помню, как на фото внизу)))
Вроде не особо изменился.
А почему родителей не сумела переодеть? Ты мастерконтроллером пользовалась?
Вроде нет проблем никаких с этим.

Назад
Сверху