• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Семья наших друзей Анджил и Эмили Хьюли и их дети Эдриан и Эми (малышку Эмили назвали так в честь мамы) частично вам уже знакома. Хочу представить вам родителей. Анджил работает в полиции, а Эмили врачом, они живут в Сансете рядом с морем. Живут вполне самостоятельно, я только навещаю иногда. Очень друг друга любят!

Анджил и Эмили :)

Анджил - персонаж Melissa, а Эмили - персонаж Vanda в моей игре :)

Ир, спасибо за фото :rose:))) Эмили очень идет эта прическа и белый цвет))) И ваще она как и раньше, красивая девушка)))) Мне приятно, что ты сохраняешь ее такой, какой я ее сделала и советуешься, все ли так))) Домик прикольный, только меня всегда убивал такой спуск в гараж :D, но для игры он нормальный)))

Живут вполне самостоятельно, я только навещаю иногда. Очень друг друга любят!
Любят, да))) И это жеж здорово просто!)))) Вон ребеночек еще один)))) Да, я подумала по поводу имени, пусть парня зовут - Алан :p

Ира, эх, снова ностальджи)))) Хорошенькие. А дите нам покажут? Уже точно мальчик?

Мне приятно, что ты сохраняешь ее такой, какой я ее сделала и советуешься, все ли так)))

Я сохраняю ее такой, как вижу и представляю, прежде всего, сама :) Действительно, это ответственность большая, с картинками я повозилась и рада, если нравятся)))

Домик прикольный, только меня всегда убивал такой спуск в гараж

Они уже привыкли и справляются)))

Вон ребеночек еще один)))) Да, я подумала по поводу имени, пусть парня зовут - Алан

Сегодня у нас родился мальчик, мама и папа очень счастливы! Пусть будет Алан, назвала. Он будет храбрый и спортсмен, по гороскопу - козерог.

Лена, спасибо! Точно мальчик! Сами его сообразили, самостоятельные очень :D

Я сохраняю ее такой, как вижу и представляю, прежде всего, сама Действительно, это ответственность большая, с картинками я повозилась и рада, если нравятся)))
Ну так а представляешь ты ее на фоне моей игры нею :D

Сегодня у нас родился мальчик, мама и папа очень счастливы! Пусть будет Алан, назвала. Он будет храбрый и спортсмен, по гороскопу - козерог.
Дааааааа... Алан хорошее имя :yes:

Яна, да! Канечно же... характер персонажей и образ из игры взяла))) И ее вкус учитываю тоже, она же любит белый цвет :D

simmama, какие они красивые и влюбленные) Прям прелесть)) И дом хороший, довольно таки оригинальный))

Счастливых Новогодних праздников!

http://www.youtube.com/watch?v=IX2b496ajMM

С Новым 2013 годом! Любви вам! Счастья! Здоровья! Творчества и созидания! И исполнения ваших желаний в новом году! :D

simmama, спасибо! И тебя с праздником! Всего самого доброго, светлого и радостного в наступающем году!:)

Ириша, романтик ты наш с французским акцентом! С Новым Годом! Bonne annee!

cuisine-et-service-de-table-set-de-table-bonne-annee-2013-1951051-bonne-annee-2012013-2c749_big.jpg

Ой, Женечка! Спасибо, как приятно! :o :D Ты наше солнышко! И это я уже сказала... :D

Ир, ребята очень нежно и романтично смотрятся))) Я даж вспомнила, как мы с тобой думали над именем для Элизы)))) Прикольно))))
Еще раз с Новым Город тебя! :D

Назад
Сверху