• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карта города Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Займу лот для Мишель (обведено розовым).

Последнее редактирование модератором:
Насчет карты, кстати. Девочки, посмотрите пожалуйста первый пост, и если вы не видите в списке адреса своих персонажей, то это означает, что вы не отписались в этой теме или не отписались полностью. Прошу всех сообщить адреса персонажей. Для добавленных участков следует выбрать наиболее логичный адрес, посмотреть название улицы и номера домов и присвоить дому подходящий номер.

Я не знаю адресов персонажей, но напомню, что заняла для Мишель и Сема места на карте.

Мишель (обведено розовым):

Сем (яркая красная точка между торговым центром и домом Хорхе новый участок на той полянке)

2754500.jpg

Последнее редактирование модератором:
Обновила первый пост. Осталось несколько персонажей, у которых игроки должны уточнить адреса. И отписаться в теме, тогда внесем в список :)

Девочки, Даша, Таня и Саша )) Вверху закреплена карта Мунлайта, там, в общем-то, информация более-менее актуальная. Пары участков не хватает, просто пока не отметили. И дом Джаса - этот участок свободен.
Присмотрите, кто где поселится, отметьтесь? Саша, Таня, если девочек планируете в ближайшее время - можно и для них сразу выбрать. Чтоб Лена нам карту переделала уж сразу скопом, а в первый пост ссылки на темы можно и потом добавить.

Для Леона я хочу домик за вторым мостом на берегу реки (напротив дома Марты и Мартина через реку). В игре это если не ошибаюсь улица Деревянная

Ленок, а ты потом, когда девочки себе под домики участки займут, Темного поставь куда-нибудь в свободное пространство? Мне не принципиально, где. Ну и чтоб в городок вписался. И это будет жилой лот ))

Марин, у меня в городе стоит уже . На подходящем месте. Я гляну адресок и отмечу.

Это ж надо в игру зайти и сверить с картой, да девочки? А то я не соображу никак по этой карте:)

Саш, делай, как тебе удобнее. Можешь заходить, а можешь просто пустое место выбрать, где нравится. В центре или на окраине. Смотри рядом кто живет и какие заведения.
Домик потом там и поставишь

А я выбрала только сфоткать забыла, но на словах могу сказать. Рядом со свалкой напротив Джек у меня поместился участок где-то 20 на 25. Это Ущербная дорога. Можно?
А для Летты в Дремучем Лесу, вот прям параллельно травнику, только левее, напротив перекрестка. Получится?

В карту города внесены последние поправки.
Список адресов пополнится после создания тем.

Неа. Мари - это Мари. А Марисоль не будет жить в городе. Она собирается уезжать, а потом ее съест темный :mad::D Даже, Оль, скажи? :D

Ясно. Я просто помнила, что дом Мари был где-то у маяка, потому и запуталась)

Джас и Ники съехались. Вот и готова очередная ячейка общества. Теперь ждем Кайла с Джек :)

Назад
Сверху