Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем как-то так на будущее забиваю себе место...
Участок на котором живет Сем у меня - проезд карточного клуба 10 в Твинбруке. Размер 20 на 30.
Но я хотела бы забить за Семом место у реки в Мунлайте, между Торговым центром и домом Хорхе (да, мы будем жить под боком у копа)), ближе к реке.
По крайней мере оба участка - и у меня в Твинбруке и тот в Мунлайте находятся справа от моста. Я не знаю что там в Мунлайте, но если есть возможность ставить лот, то пусть там будет его лот... Буду полагать, что он на заработанные позже деньги прикупит кусок пустыря за Торговым центром - там ничего не строили потому что опасались, что здание магазина сползет в воду, а Сему продадут (хоть какая-то польза).