• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карта города Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Девочки, а красные точки на карте - это что? Те, которые не подписанные.
А то я для своих хотела занять два домика, да вот смотрю, они на нашей карте красными не подписанными точками обозначены и теперь думаю - может, они заняты? :)

Последнее редактирование:
Сонь, какие тебя конкретно интересуют точки? В каком месте ты хотела бы занять?

А можно мне тоже на карте домик отметить для Марты и Мартина, только я адреса не знаю, потому что его там нет - домик не игровой, просто объект.

Вот, стрелочкой отмечен:
1776062.jpg

Карта подправлена, но все еще старая. Район у маяка и вокзал не на месте.

Волчий переулок, 31. Если не занято, для Джаса
На карте

Дом Брайна и Мари Йолисс, Лунный тупик, 2, коттедж "Музыка ветра" (добавленный участок)
Дом Синоптика и Джейн, Лунный тупик 1, "Дом смотрителя маяка"

На карте (оба дома):
1898216.jpg

Девчат, заняла Долинный проезд, 262, предварительно уточнив, можно ли.

Девочки, там незанятые участки как-то отмечены на карте? А то вижу синим муниципальные учреждения, красным - занятые жилые лоты. И больше как-то не вижу. Там только у кладбища 1 домик. Можно его подзанять?. Я сейчас в игру зайду, адресок гляну. И мы поедем Домиником дом покупать. Гонорар только получим :))

Ань, можешь взять любое свободное место в городе и поставить туда свой домик, а потом сказать адрес.

Нам отложите домик напротив "Лучистых садов фей" по Деревянной 164 (наш получается на нечетной стороне). Я там сейчас сделаю сооружение. На родной карте его нет, тут вижу, что что-то стоит. Так есть там здание или можно своё построить и купить потом?

Ой, только хотела добавить про Озерный проезд, а Ханов домик уже отмечен :) спасибо!!

Назад
Сверху