• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кармелита" на РТР

NADYN, о да! А растянуто все прям как в мексиканских :D Потери памяти разве что не было :D

NADYN, ну тогда все тонкости мексисканского сериала соблюдены! :D

Типичная мыльная опера... Моя бабушка сегодня смотрела. Как раз последняя серия была. Там показали ту женщину, которая в больнице присмерти лежала беременная, я сразу сказала: "Сейчас она очнётся". И точно...

Вполне приличное мыло для бабушек и женщин, которым скучно. Нельзя было так рястягивать! Такая чушь пошла..

Там показали ту женщину, которая в больнице присмерти лежала беременная, я сразу сказала: "Сейчас она очнётся". И точно...
Она что таки придет в себя? :D

А мне очень нравится этот сериал! Мой САМЫЙ_САМЫЙ_САМЫЙ любимый из ВСЕХ_ВСЕХ_ВСЕХ))) Правда Юлия Зимина подвела в конце... Как-то играть плохо стала! А вот Люцита просто суппер! Очень хотелось бы увидеть продолжение!

А теперь Кармелиту со вчерашнего дня по ТНТ показывать начали.

Я его начинала смотреть, когда его только стали показывать РТР, потом бросила. Теперь буду наверствовать упущенное :)

Tamija написал(а):
А я слышала, там воскрес вроде кто-то? ...
Ага. Лекса, потом исче Роза и Миро. уже 200- какая-то там серия идет.

Tamija написал(а):
Бабулька какая-то вроде, если я не ошибаюсь.
Роза! Сестра ну этого... злобного... как там его... ЛЕКСЫ!

NADYN написал(а):
Точно помню, что была И вроде даже у бабушки Кармелиты, которая "ожила".
Вродь Рубина и не умирала... нипомню.
У Лачо было что то вроде амнезии. у когда его Кривой ( ну, Банго) по голове стукнул

Назад
Сверху