• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Кармелита" на РТР

Sexy Юля

Почетный участник
Пол года назад РТР начал крутить этот сериал. Сериал про любовь между цыганской девушкой и руским парнем. Любовь не возможна. Да, еще и Кармелита (главная героиня) обвенчана с детства с цыганом из табора. Вначале было интерестно смотреть, а сейчас такая муть...

А по-моему и в начале ничего особенного не было. Средненький сериал. Мне не нравятся ни актёры, ни сценарий, ни сама идея.

Мне вообще как-то сюжет с цыганами не нравится.У меня создается впечатление,что актеры переигрывают,а декорации дешевые.Смотрела несколько кусочков,но потом поняла,что не мое...

По-моему, просто создатели попытались создать нечто, похожее на бразильско-мексиканский сериал типа "Клона", но у них ничего не вышло..

Меня он просто раздражает. Был когда-то такой же мексиканский сериал. "Кассандра" кажется. Так он хоть красивый был. Мы полностью содрали сюжет с того!

Честно пыталась посмотреть хотя бы первую серию. Не получилось. :) Может, кому-то и нравится, но это - не мое...
ЗЫ Смотрела по программе - сейчас идет чуть ли не 50-я серия... Как ТАКОЕ можно растянуть ТАК сильно? :)

У меня бабушка в восторге от этогт сериала,а я в нем ничего такого не вижу.
Одно время еще можно было смотреть,а сейчас просто из пальца высасывают

БобриХа Вроде будет 105 серий.
Fabiola Так в такой одежде она ходит дома или к подруге.

А у меня по двум каналам показывают."Интер" впереди ...
Мать иногда посматривает по приколу :p ,и мы обе смеёмся,что она это делает(хорошо хоть не с начала смотрит).Предпочитаю удалиться из комнаты,когда он идёт.

Да, орги сказали, что будет 105 серии, а уже 130, наверное решили продлить сериал, из-за прибыльности в нашем городе его все старушки смотрят.

Сегодня будет 162 серия, по-моему. Ну про что там можно снимать? :confused: Сказка, в неё дети-то верят? Во-первых, таких людей как Миро просто не бывает. Во-вторых, цыгане прямо все из себя честные-е. И сценарий из пальца высасывают. Закончили бы серией 80-ой, и все были бы довольны по уши.

А я слышала, там воскрес вроде кто-то? :D
А что, очень удобно, каждые тридцать серий кого-нибудь "убивать", потом следующие двадцать серий все усопшего оплакивают, а ещё через десять - он воскресает. Так можно и до 300-ой серии дотянуть :D
Я не удивлюсь, если сериал протянет ещё серий сто, только это очень глупо. Если бы сериал ещё качественный был.. А так..
Но видимо, есть спрос, раз они так всё это затянули. Много народу смотрит? Интересно было бы узнать рейтинг.

Tamija написал(а):
А я слышала, там воскрес вроде кто-то? ...
Но видимо, есть спрос, раз они так всё это затянули. Много народу смотрит? Интересно было бы узнать рейтинг.

Кто воскрес?! Если Максима уже похоронили, то Светка что-ли? :eek:
Насколько я знаю, этот сериал любят бабулечки, которые ещё живут в каком-то своём времени и не понимают современной жизни.

Сегодня в журнале читала продолжение "Кармелиты". Что там будет... Если кому интересно, расскажу. Но никто, по-моему, воскресать не собирается.

dobro
Воскресала, типа, бабуля Кармелиты =)))) Вроде бы больше никто.
А чем сериал закончился то хоть? Кто-нить знает? Или он не закончился еще? :confused:
У меня маман просто интересуется =))) Фанатка, покоя мне не дает =))

Да уж. Накрутили в сериале нефиг делать. Его можно было бы вообще на половине закончить и было бы хорошо. А теперь уже выжимают все, что только можно ;)

Иногда , переключая каналы, попадаю на этот сериал. Впечатление..хм...Забавно. Еще, как я понимаю, наши сериалмэйкеры на такое количество серий еше не в одном проекте не были столь щедры.

Назад
Сверху