У меня был карликовый кролик. Звали Масяня. Клетки у нас не было, поэтому Мася жила вольной птицей, гуляла где хотела, кучи откладывала тоже где хотела, ела провода и обои, дверные косяки и "Вискас" из кошкиной чашки. Мое терпение лопнуло, когда я проснулась от того, что она прокусила мне губу. Когда я проснулась, я обнаружила, что я вся в ее д***ме!!! Пришлось отдать хорошим знакомым на кроличью ферму. Там Масю подселили сначала к обычным кроликам. У нее проснулся инстинкт размножения и она запугала всех кролов. Ее решили отсадить, Пока отвернулись, она слиняла кда-то, а потом оказалось, что она прекрасно поживает уже несколько дней с собакой и ее щенками в будке и ест их кашу. Собака приняла ее за своего детеныша.
Кролики, безусловно, очень милые, особенно когда я посмотрела на фотку Savage, чуть не прослезилась. Но держать их дома получается не у всех, поэтому необходимо все хорошо обдемать и если уж решили, то сначала подготовить место, где этот комочек сможет жить так, чтобы не докучать вам, и чтобы ему было удобно.