• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Для этого нужно приобрести 5 общественных участков для ведения на них бизнеса и довести их до 10-го уровня. Чтобы она хотела чего-то попроще нужно менять не карьеру, а основное желание. Насколько я помню, в чистой игре это сделать можно только одним способом - исполнив это желание. Если желание исполнять не хочешь, можешь скачать, например, InSIMenator и поменять с помощью него. Тема про него здесь:
http://www.mixei.ru/threads/45265

Последнее редактирование модератором:
Бигфут не может найти себе нужную профессию, каждый день смотрит вакансии в компьютере, а теперь даже в газете. Там предлагают всё время то же самое. Проблема: вакансий иногда 5, иногда 2, 3, 4, вообще нет... Я сначала думала, мне мерещится, ан нет. Получается, что он смотрит те же вакансии, как выпускники университета, только диплома нет и уни-карьеры не предлагают. Сим без диплома получил бы 5 вакансий в "бездипломных" профессиях, а бигфут не получает. :( . Это нормально или глюк? очень мешает жить...

la_s0leil, поменяй симке стремление, и желание жизни изменится :) Среди бонусных объектов есть сфера, с помощью которой меняется стремление.

Ariadna, а ты не пробовала устроить своего Бигфута на имеющуюся вакансию? Возможно, после этого появятся и остальные. Я вообще-то с бигфутами дела не имела и глюка у меня такого не было, но! В Стренджтауне в семье генерала Буза у старшего мальчика желание - устроится на военную карьеру (это среди обычных желаний), а желание жизни - совсем другое. И была такая же фигня, и в компьютере и в газете для него была вообще всего одна вакансия :))) ну че делать? устроила. после этого появилось все. Уволился и перешел на другую работу. :)

Akulina
ну ясно, он у меня уже работает. сейчас на вершине карьеры образования, до этого была какая-то другая (я подумала, список изменится немного)
простые желания вообще не имеют значения, у моих часто несколько желаний устроиться в разные карьеры. это другое.

просто раньше я такого не видела. у выпускников уни был один список вакансий, у не-выпускников -другой. это же не нормально...

Ariadna, да понятно, что простые желания не имеют значения. В моем случае это, видимо, было просто запрограммировано разрабами, но после устройства на работу - и в газете и в компутере все сразу появилось, а у тебя нет? До сих пор нет всех работ?

вполне может быть, что родные максисовские семьи запрограммированы. НО у меня просто бигфут. Живёт в династии (7 поколение пошло), у всех всё было нормально, а у него такая невезуха. у меня и хаков-то почти нет, не говоря уже о хаках для работы. Другой бигфут, предшественник, тоже пол-жизни искал вакансию, но такого драматического отсутствия предложений замечено не было. Дней 15 одно и то же...

Убиться. И все же я бы проверила без скачанного. Любопытно, это со всеми Бигфутами такая фишка или нет?

Ужос))) Но если так хочется устроить бигфута на какую-то работу - можно устроить кодом :D

Бигфут устроился таки на нужную работу. Сделала это так: просто послала его устраиваться на все подряд вакансии. Это вызвало появление новых вакансий в компьютере (раньше такого никогда не было, более того, специально потом проверила в другой семье и такого не произошло). На четвёртый раз появилась нужная профессия. Я ещё обратила внимание, что моего бигфута зовут Томас, и на стене висит диплом мужа основательницы по имени Томас. Но фамилии у них разные, так что вряд ли из-за этого заскок. Всё это странно и подозрительно, но не смертельно, как выяснилось )). Мне это, конечно, не нравится, но теперь знаю, что таким методом нужную вакансию можно найти всегда :) . При условии, что это у всех бигфутов так ;)

Ariadna, эээ... а что означает "устраиваться на все подряд вакансии"? :eek::eek: Насколько я знаю, что в компьютере, что в газете опция "найти работу", и всегда выходит несколько вакансий, на компе 5, в газете 3. А ты о чем говоришь?

Akulina
вот у него не стандартные 5 и 3, а что попало... Меньше, чем должно быть. я его послала искать работу и устроила сначала на одну, потом на другую, и так 4 раза.
Ariadna написал(а):
Это вызвало появление новых вакансий в компьютере (раньше такого никогда не было, более того, специально потом проверила в другой семье и такого не произошло). На четвёртый раз появилась нужная профессия.
вообще я так раньше делала, чтобы получить карьерные награды, но появления новых вакансий в ту же минуту это никогда не вызывало.

Ariadna. нифигасе! Надо будет проверить, у всех Бигфутов так или только у твоего :)))

Хотела спросить, что дает карьерная награда "Личная звезда на аллее славы"? Поставила ее дома, толку не вижу :loss: Для красоты что ли?

Хотела спросить, что дает карьерная награда "Личная звезда на аллее славы"? Поставила ее дома, толку не вижу :loss: Для красоты что ли?
Моргает и на дороге мешается.:mad: Я также не поняла смысл награды за разведку. Какое-то там большое ухо. Совсем у EA фантазия кончилась. Аж боюсь, что они там в Sims 3 напридумывают.:(

Tauc, а я дома на пол положила эту звезду. Думала, мож она показатели поднимает, типа золотого идола из Приключений, ан нет :loss:
Да, ухо тоже дурацкое какое-то, вообще непонятно для чего.

Akulina написал(а):
Tauc, а я дома на пол положила эту звезду. Думала, мож она показатели поднимает, типа золотого идола из Приключений, ан нет :loss:
Да, ухо тоже дурацкое какое-то, вообще непонятно для чего.
Звезды очень нехило поднимают показатели. Только не все время, а по ночам, если не ошибаюсь. Как и Золотой Идол.
Ухо быстро поднимает fun, только время от времени прибегают соседи, про которых подслушивающий узнал что-то особо интересное. И бьют морду.:rolleyes:

Hanna Darzy написал(а):
Ухо быстро поднимает fun, только время от времени прибегают соседи, про которых подслушивающий узнал что-то особо интересное. И бьют морду.
Не знала. То есть эффект - как от поглядываний в телескоп?
Нужная, однако, награда-то. Я думала, что-то новенькое будет....

Зе Сан написал(а):
Не знала. То есть эффект - как от поглядываний в телескоп?
Нужная, однако, награда-то. Я думала, что-то новенькое будет....
Вообще-то на Снути писали, что от "уха" будут еще какие-то побочные эффекты, - падение/поднятие потребностей, получение денег и еще что-то. Но у меня до такого никогда не доходило. Может, мало пользовалась? На эффект от телескопа похоже, но за подсматривание в телескоп днем морду побьют всенепременно, а с "ухом" риск есть, независимо от времени суток.

Hanna Darzy
Есть-есть побочные эффекты. :) Мой шпион однажды еле до туалета добежал. И деньги иногда из этого уха падают, правда в мизерном количестве.

Назад
Сверху