• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
минифабрики и др.

Как покупать минифабрики (как зарабатывать баллы)?

Только недавно до меня дошло. Школьники-дети упрыгивают в школу к 9.00, а их папа-преподаватель к 10.00

Извините пожалуйста, но может кто-то подскажет. установлена игра и все аддоны.Но когда скачиваю новую карьеру, игрушка грузится, но ни в один городок я попасть не могу. Удаляю папочку с карьерами и все в порядке. в чем дело?Очень хочется работ разных и интересных..

Извините пожалуйста, но может кто-то подскажет. установлена игра и все аддоны.Но когда скачиваю новую карьеру, игрушка грузится, но ни в один городок я попасть не могу. Удаляю папочку с карьерами и все в порядке. в чем дело?Очень хочется работ разных и интересных..
А ты создавала новый район?Попробуй создать.Вдруг поможет, а если нет прийдётся удалить!
Качать всё нужно с надёжных источников.:)

Ksenija, разве мало в игре карьер? А скаченные очень часто глючат, от них больше проблем, чем пользы :(

Советы вы, люди, даете один другого хлеще.
Многие скачанные карьеры работают абсолютно нормально, но они, как и любые файлы, могут быть глючными, а еще могут не подходить к версии игры. Правда, в этом случае обычно не грузятся дома, а не районы. Имеет смысл поискать, какие именно карьеры (или одна карьера) вызывают проблемы, добавляя их в игру по одной или маленькими частями и проверяя, как все будет работать. При незагрузке лотов ошибку легко отловить кодом разработчика и им же удалить карьеру с лота, но если она будет оставаться в игре, удалять так придется каждый раз. Можно ли отловить ошибку при незагрузке района, я не знаю, никогда не сталкивалась с тем, чтобы карьеры на это влияли.

Спасибо большое всем за ответы. просто например в игре нет карьеры священика или хаккера, или гостиничного тоже нет. А хотелось бы. Дюкаша спасибо за совет. Я попробую. Всем большое спасибо за отклик.

Ksenija написал(а):
просто например в игре нет карьеры священика или хаккера, или гостиничного тоже нет.
Ksenija, а смысл? Только знать, что твой сим работает тем-то, а не этим?
Я поначалу тоже много карьер скачала, хотелось разнообразия. Но в итоге от них полностью отказалась. Но дело, конечно, твое :)

А какая самая высокооплачиваемая? Я знаю что биологу по клонированию платят 10 с чемто но он работает раз в неделю. а если учесть сколько дней сим работает и з/п то какая самая дорогая? :))

MAC9IH9I написал(а):
А какая самая высокооплачиваемая? Я знаю что биологу по клонированию платят 10 с чемто но он работает раз в неделю. а если учесть сколько дней сим работает и з/п то какая самая дорогая? :))
(U) Шоу-бизнес - $15 066,00
(U) Художник - $13 647,00
(U) Естесств.науки - $10 497,00
(U) Паранормальн - $9 450,00
(S) Образование - $13 800,00
(S) Приключения - $13 650,00
(S) Журналистика - $11 750,00
(S) Музыка - $11 320,00
(S) Геймер - $9 800,00
(S) Закон - $9 560,00
Атлетическая - $9 099,00
Бизнес - $8 400,00
Криминал - $7 700,00
Наука - $6 999,00
Кулинарная - $6 510,00
Медицина - $5 952,00
Политика - $5 252,00
Правопорядок - $4 900,00
Военная - $4 552,00
Бездельника - $4 200,00

У меня после того как сим через комп получил работу тут же дают карьерную награду... так и должно быть?

MAC9IH9I, если сим уже на определенной ступени карьеры или закончил универ с отличием - да. (После окончания универа меня это просто потрясло - целую неделю старательно устраивала симку на все карьеры, которые попадались, собрала полную коллекцию наград, причем работала день или два, если не ошибаюсь.) :)

Hanna Darzy Понятно! Спасибо. :) а то у меня все симы в универ ходят, я и подумала что странно это. Сразу и награду :)

А про новые карьеры еще никто не составил таблички? :)

Сим поехал на работу Ученый-естественник, денег в доме 45 043, ожидаем повышения. Вернулся - повысили (вершина карьеры), и написали, что денег принес 13 121 и получил премию -32 734 :( в итоге денег в доме стало 25 430! что это за "премия" такая? :eek:
Стоят все большие и маленькие дополнения, последний патч для фритайм. Из патчей стоят антицензоры, чтоб не поливать цветы, и недавно поставила "столбики" чтоб класть предметы везде.

Tigra
это такой фритаймовский глюк :( . Верни себе деньги кодом.
у меня тоже уже так было, что сим проиграл квест и его лишили зарплаты за день, а вместо этого счёт семьи обнулился. 480000 пропали + служанке нечем было запатить и она спёрла цветок и уволилась.

а у меня симка хочет стать владелицей пяти собственных предприятий. Что ей для этого нужно, и возможно ли как-то изменить карьеру, чтоб она хотела чего-то попроще? :)

Назад
Сверху