• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Diabolis, а может эти самые первые ступени карьер сделали просто "для галочки". Т.е. если бы симы после универа начинали бы работать с "самого низа" (т.е. первых ступеней) получалось бы, что сам универ не давал бы им никаких преимуществ, а так пожалуйста: сразу берут на достаточно высокую ступень:)

Вот об этом я и говорю - в этом случае получается, что они висят мертвым грузом, ступени эти. По мне так лучше бы они с первой все-таки начинали. А высшее образование было бы только для того, чтобы получить эту вакансию. Было бы честнее.

Diabolis, ну а если предположить, что у сима совсем не будет друзей? Или навыков нужных? Все-равно не на первую ступень возьмут? А в газете такие вакансии бывают или только на компе? Вообще, интересно :)

А у тебя все отличниками выпускаются? А если выпускной балл будет очень низкий? Да и без друзей. Может тогда на работу поплоше возьмут...

Эти ступени нужны, если сима понижают, а пониажют его, если с плохими показателями регулярно приходишь на работу, когда шкала опускается до нуля, то происходит понижение.

crazyofsims написал(а):
А если выпускной балл будет очень низкий? Да и без друзей. Может тогда на работу поплоше возьмут...
кто-нибудь это пробовал?
если сима выгоняют из универа, ему доступны эти карьеры?

Diabolis написал(а):
а такие карточки есть? Я просто никогда их не видела. Ну, я конечно понимаю, что если я не видела, это не значит, что их совсем нет...
А я вот видела. Правда, карьера была не университетская, а из сезонов - геймерская. Симка с очень высокой должности слетела на первую ступень. Было невероятно обидно.

Old_Nik написал(а):
если сима выгоняют из универа, ему доступны эти карьеры?

Если выгоняют, не пробовал, но, начиная с какого-то аддона, появилась интересная вещь. Если вселяешь студента в город приглашением, он вселяется с дипломом. И все карьеры ему доступны.

Сообщаю: файл с карьерами сильно обновился. Добавились карьеры для собак и кошек, для подростков и стариков, карьерные награды.

У меня сим достиг высшей точки карьеры в криминале, при этом у него в целе жизни стоит как раз достигнуть этого. Но никакого сообщения с поздравлениями по этому поводу не было и цель жизни не изминилась. И зарплата всего 1925 - маловато... И бонусный предмет не доступен. Это нормально? Ему крутая могилка после смерти светит?

Rina1
Крута могилка после смерти будет в том случае если в этот момент у сима будет платиновый счётчик стремлений, достигать жизненной цели для этого не обязательно.

Вообще поздравлять должны или нет с достижением жизненой цели, а то я боюсь что у меня все эти карьеры глючат. Вроде у него всего 5друзей, а уже на вершине карьеры. И квесты почти никакие ему не давали. Как-то он потихому повышение получил, его жена до сих пор друзей собирает, а он очень быстро достиг. Подозрительно!

Rina1, а он точно на вершине? Мне помнится, что не существует карьеры, для которой достаточно 5 друзей. У сима в воспоминаниях есть запись "достиг вершины карьеры криминала"? Это должен быть символ карьеры со звездочкой (если я не путаю).

У него в карьере стоит criminal mastermind столбик с job peformance полностью зеленый, под ним нет никаких необходимых друзей, скиллы тоже не просит. В воспоминаниях одно повышении давным давно. Влияния всего 6 тысяч не добавилось от того что цель жизни осуществилась (там написано 10тысяч добавится). И еще он работу стал прогуливать и ему никаких замечаний за это нет. Друзей 5. Хаков на карьеру пока не стоит.
Сим не старый еще. Наверное уволю его и попробую заново криминала сделать.
А вот старая симка хочет быть сapitan hero, но у нее в воспоминаниях написано что она уже достигла пика карьеры но называется это security guard, профессия правильная law enforsement. Старичкам не доступно быть героем?

А сим взрослый? У подростков и стариков вершина карьеры ничего не дает. А вообще судя по всему номер не прошел, надо сима уволить и опять отдать на работу, лучше через комп, он там сразу получит предпоследнюю ступеньку карьеры, бонусный объект и разок сходив получает повышение и платину, если конечно карьеру не перебивает какой-то хак, что тож бывает

Взрослый adult, напроч отвалился от работы. Я его уволила, нашла опять работу по газете в криминальной отросли, но не хочет идти на нее! Приезжает машина сам не идет, кликаю на машину действие пропадает и не выполняется. Тоже самое у его любовницы молодой, но она только 2дня как родила и хотя за ней машина уже приезжает - тоже идти не хочет. А старички без проблем сами ходят! Значек работы появляется и без проблем сами уезжают. Хаков нету наоборот пробовала с хаком его заставить работать - тоже не получается.Короче только адульты от работы отвалились. Подростков пока не выростила еще не знаю будут ли они работать.

Rina1
Попробуй загрузить без папки Downloads. Ибо то, что ты описывала - явно действие хака, возможно, не совместимого с другим или с данной версией игры. "Глючащий" хак может быть не обязательно на работу, поверь мне.

А сим взрослый? У подростков и стариков вершина карьеры ничего не дает.
Как это у стариков не дает??
У меня часто было, что вершины карьеры сим достигал будучи уже старичком (старушкой) и у него например исполнялась мечта всей жизни, если она была именно "достичь вершины карьеры такой-то", и все как положено: платиновое стремление до конца жизни.

Гостья222, тут имеется в виду другое. Если твой сим, ещё будучи молодым, устраивался на работу, то в старости он заработает спокойно себе высшую ступеньку (если по молодости не успел) и платиновое настроение. А если пожилой сим устраивается, - то, увы, для пожилых всего 3 ступени карьеры. Соответственно, мечта жизни, связанная с карьерным ростом не сбудется.

Пробовала с удаленной папкой - на работу не идут 2 адульта. Удалила 1, сохранилась зашла на лот заново и тут же она побежала на работу на своей собственной машине! Безобразие. :(

Назад
Сверху