Kagero
Участник
Совершенно верно, у меня тоже, при переигрывании квест снова не появлялся ни разу, если сим в середине карьеры то он может получить повышение и вообще не увидить этот квест (у меня так тоже было).Nika написал(а):0лечка, что ж, получается, список квестов и их решений с предыдущей страницы, не имеет особого смысла? Некоторые из тех решений я проверяла у себя в игре, они работают. Хотя, конечно, не исключено, что это так случайно получалось, и на самом деле решения квестов непредсказуемы.
Кстати, если выйти после квеста без сохранения и затем переиграть, то совсем необязательно, что в тот же самый момент квест вообще снова появится. У меня так было несколько раз - решаю квест неудачно, выхожу без сохранения, дохожу снова до того же момента, а квеста нет как нет. И долго еще не появляется, да и вообще этот же самый квест может больше не встретиться, вместо него будут другие. То есть, само появление квестов имеет случайный характер.
Мне кажеться квесты связаны с продвижением по карьерной лестнице. Начинающий вор не получит квест про супергероиню, а вот наоборот - не знаю...То есть каждой ступени карьеры соответствует свой квест (может несколько), а вот получиш ты их или нет - дело случая.