• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Nika написал(а):
0лечка, что ж, получается, список квестов и их решений с предыдущей страницы, не имеет особого смысла? Некоторые из тех решений я проверяла у себя в игре, они работают. Хотя, конечно, не исключено, что это так случайно получалось, и на самом деле решения квестов непредсказуемы.

Кстати, если выйти после квеста без сохранения и затем переиграть, то совсем необязательно, что в тот же самый момент квест вообще снова появится. У меня так было несколько раз - решаю квест неудачно, выхожу без сохранения, дохожу снова до того же момента, а квеста нет как нет. И долго еще не появляется, да и вообще этот же самый квест может больше не встретиться, вместо него будут другие. То есть, само появление квестов имеет случайный характер.
Совершенно верно, у меня тоже, при переигрывании квест снова не появлялся ни разу, если сим в середине карьеры то он может получить повышение и вообще не увидить этот квест (у меня так тоже было).
Мне кажеться квесты связаны с продвижением по карьерной лестнице. Начинающий вор не получит квест про супергероиню, а вот наоборот - не знаю...То есть каждой ступени карьеры соответствует свой квест (может несколько), а вот получиш ты их или нет - дело случая.

Для каждой ступени карьеры свои квесты, это точно, это даже по смыслу обычно понятно: иногда напрямую говорится, что сим - владелец ресторана или практикант и т.п.
А насчет продвижения я заметила такую интересную особенность - когда сим уже давно работает в какой-то должности, и карьерная шкала у него уже полностью зеленая, но для продвижения чего-то не хватает, например, друга или одного-двух очков навыков, то появляется квест. В случае успешного прохождения квеста сим получает недостающее и продвигается по службе, или даже просто продвигается, несмотря на то, что чего-то для этого не хватает. Сложно сказать, закономерность это или нет, но иногда очень помогает :)

а у меня квестов симу не довали и не повышали, пока я друга недостающего не завёл
Ну, то, что без друга не повышали это понятно, а то, что квестов не было - это просто совпадение. Квесты появляются независимо от количества друзей или навыков, в случайном порядке. У меня были случаи, когда у сима за всю карьеру, до самой пенсии, не было ни одного квеста. Но было и такое, что после успешного квеста повышали и при недостающем одном-двух друзьях.

И понизить после неудачного решения квеста могут, и вообще уволить. Однажды у меня так уволили пожилого сима, находящегося на одной из верхних ступеней карьеры.

Новые карьеры

Недавно тут обнаружила в игре новые профессии: модельер, журналист, уфолог и ещё чего-то. :eek: Иконки у них правда старые, как у работы спортсмена.Никто случайно не знает откуда они взялись, у меня и официальный патч стоит и куча всяких хаков, но сама ничего подобного не скачивала. :confused:
Пойду попробую поиграть, посмотрю чего с ними можно достичь. :phone:

У меня пожилой сим проходит три уровня повышения и его перестают почему-то повышать. И даже требования, которые нужны для следующего уровня карьеры не появляются. Сначала он у меня был поваром и долго работал за 91 симлеон. Я ему сменила работу на спорт, опять прошло три повышения и опять та же песня. Какая-то дискриминация по возрастному признаку :) Подскажите, так и должно быть или это глюк? Добавлю, что пожилым он был создан, а не состарился из молодого.

Новые профессии

Донна Анна, в самом деле недавно и дома подкачала.Как это связано? Новые карьеры пришли вместе с новыми "продвинутыми" виллами и симами? :D
Будут проверять, пробовать работать симами, надеюсь глюков не будет. ;) .Так вот пока увидела следующие карьеры: модельер (значок со швейной машинкой), киношник (значок с камерой), уфолог,учитель (значок с научной треуголкой), журналист.
Теперь мои симы будут самые крутые в Бронксе :cool: .

Да, с домами по сети путешествуют самые разнообразные вещи: скины, объекты, патчи... И это на самом деле не так уж и смешно, поскольку человек, скачавший такой "зараженный" дом не знает о том, что вместе с ним в игру попадает то, чего он никогда в жизни ни скачивал и, возможно, никогда бы по своему желанию не скачал...

В карьере военного есть ситуация- здание мэрии захватили и ....
1 - ворваться с земли
2 - с воздуха
3 - игнор
Я ответил с воздуха и получил повышение, а вообще правильный ответ зависит от твоих наработаных навыков и должности.

[ADDED=AlexDark]1104339139[/ADDED]
Ещё раз- ответы зависят от навыков и так-как большенство в определённых карьерах их набирает пропорционально, то и ответы у них сходятся.
Некоторые набирают навыки с опережением, то у них и правильные ответы другие.

Я хотела спросить на счет бонусных предметов: их дают только вместе с премиями, а то моя симка дошла до конца бизнес-карьеры, ей ничего не дали, а так хотелось гольф

[ADDED=musegik]1104406374[/ADDED]
до этого папа этой симки работал в медицине и в науке, жил с другой семьей, ему дали оба бонуса, он из той семьи съехал, все там осталось, и стех пор ничего :(

musegik,
Такое ощущение, что предметы дают на определенных ступенях в разных карьерах. И если проскочишь (после частной школы), то уже не дадут. Если один раз переехал, тоже уже не дадут.
Не помню, где была на нашем форуме ссылочка, но эти предметы можно сделать доступными в режиме покупке, причем бесплатно. Поищи.

А правда что на вершине карьеры полицейского можно летать?Я гдето читал и думаю что врут!!! :(

Гарфилд, могут-могут, супер-полицейский-это супермен, одежда его-трико черное

[added=Astrid]1104654018[/added]
Шогал, они просто переехали
http://www.thesims2ru.com/

А ответы в квестах действительно выпадают случайно. Вот у мня недавно был случай. Двое мужиков работали военными ну и выпал им такой квест, что в их роте якобы с дисциплиной не лады и предлагается выбрать два варианта:
1. Заставить солдат маршировать в нижнем белье
2. Чего-то там с багетами делать (не знаю чё это такое).
Короче я выбираю нижнее белье, все супер, сим получает два очка творчества. Через пару деньков у второго сима выскакивает такой же квест, ну я, естественно, радостно потираю ручки и в итоге круто обламываюсь. Правильный вариант №2.
Самое обидное, что квесты не имеют под собой какой-то логической основы. Все зависит только от интуиции. Особенно обидно бывает когда уже почти на вершине карьеры эта самая интуиция подводит и все коту под хвост.

Olena написал(а):
Еще был случай с симом в карьере научного работника.
Так вот, в один прекрасный день сотрудница что-то неправильно смешала, но сделала этим большое открытие, сама этого не осознавая.
Что вы делаете:
1 - крадете ее изобретение(присваиваете себе);
2 - честно ей говорите, что она совершила открытие в науке;
3 - ничего не будете делать.
Я выбрала второе, из-за чего эта сотрудница стала знаменитой и заняла ваше место на работе(так что моего сима понизили в звании на один пункт).
Но не тут то было: у меня тогда игра начала глючить, и я отключила комп, не сохраняя игры. Так вот потом мне опять попалась такая ситуация, так я выбрала первый ответ - т.е. украсть изобретение - это было большой ошибкой - руководство узнало о этом присвоении и понизило в звании до самого низа карьеры...
Так что получается, может если третий вариант выбрать, то может случитсься что-то хорошее?!
Я так и знал, что раз на раз не приходится:) Я выбрал второе, так она мне долю отстегнула - 7800, кажется. Может, это еще и от параметров зависит?

Кстати, на высоких должностях даже снижение в должности лучше, чем ничего, так как потом каждый день получаешь повышение и бонус:)

в первых симах после какого-то времени на вершине какой-то работы переводили на другую на уже прокаченный уровень.. тут так же или надо ждать выхода на пенсию и смерти спокойно?:)

Назад
Сверху